Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:52 | Сообщение # 842
Ну и хорошо.
Вне: Корни я в игре. В реале я Вася . В платьях: 1. Я - белое платье исповедницы. 2. Лея - белое платье из 4 эпизода. 3. Элен - Просто белое платье с коротким рукавом, сверху кружевная шаль. 4. Ариана.
Ищу платья. -Это. Нет, это. Нет, вот это. Перерыла 3 шкафа с платьями. Остановилась на сверкающем темно-голубом платье с шелковым, светло-бирюзовым верхом(Все, что выше подола) без рукавов. -Нет, вот это. Ариана: (Посмеивается)-Точно?Ты уверенна? Я: -Абсолютно. За восточной ширмой накинула платье. Залезла в свой корабль, поставила на автопилот. Крашусь ХD
-А вы не будете в другое одеваться(Думаю:Наверное, нет. Это же я одна все в джинсах бегаю.). Пока шла к кораблю раз 7 споткнулась. -Непривычно так ходить...Я же все время в джинсах да в научной форме...
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:32 | Сообщение # 846
*Чтоб не тратить топливо в корабле, телепортировала нас всех прямо на крыльцо альфийского дворца *Большое, и до поросячьего визга красивое здание, с просторным двором и шикарнийшим дворцовым парком, в котором цветёт всё, что может цвести** (Я) -Ну, вот я и дома. *Подошла русоволосая загорелая девушка в белом платье с золотым поясом, в золотом болеро с рукавами-фонариками и в золотой шапочке* Гюльшах проводит вас в беседку - туда подадут ужин. А я пойду переоденусь. *Гюльшах провела вас в большую беседку, в ней стоит стол, просто заваленный блюдами с едой**Через некоторое время пришла я - на мне золотое платье, расшитое золотыми "листочками" и с полупрозрачными рукавами, которые от локтя начинают расширяться**На голове у меня диадема, которая выглядит так, будто создана из золотого кружева*
Я с трудом успела накраситься(Праздник-же). Пошла в беседку за всеми, вспоминаю правильные манеры и предназначения разных ложек и вилок. Вне. Опишу себя. Лучше не читать, надоест. Это я для себя образ просто создаю ХD. Волосы распущенные, темно-коричневые, прямые, с маленьким, неизвестным матовым светлым, почти белым, голубым цветком(Не настоящим). Платье бирюзовое, без рукавов, с темным, но нежным голубым подолом усыпанным блестками(Их типо нет, это иллюзия^^). Верх(Что бирюзовое) из шелка. И макияж. Прозрачный блеск, темно серые тени и черная тушь.
Сообщение отредактировал Джули - Вторник, 06.08.2013, 20:44
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:44 | Сообщение # 848
(Я) -Так... Сейчас я буду вспоминать, какой вилкой нужно есть салат, а какой - рыбу... А, ладно!.. *Взяла первую с краю вилку* Терпеть не могу все эти правила - бегать нельзя, драться нельзя, локти на стол класть нельзя... *положила локти на стол* и так далее, и тому подобное... *Ем салат из креветок и авокадо*
-И ты? Проболтала: -Значит можно не соблюдать правила? Схватила первую попавшеюся вилку, ем что-то из мяса, но не с ножом, а просто. -Меня вообще бесят эти правила. Положила один локоть на стол, положила голову на руку, ем это "Что-то". -У вас тут хорошо готовят...
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:07 | Сообщение # 850
(Я) -У нас даже обычная домохозяйка готовит так, что пальцы оближешь, про дворцовых поваров вообще промолчу - слов нет. *Посмотрела тебе в тарелку* Кажется, это отбивные... Кто нибудь будет котлеты из щуки? Насчёт правил: мелкие можно не соблюдать, но орать как чокнутые и хватать еду руками не нужно. Некрасиво выглядит.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:21 | Сообщение # 852
(Лея) -*Ест фруктовый салат* Да... Помню годы проведённые мной в Альдераанской академии юных леди... Знаете, я не знаю, какой момент в моей биографии противнее - "Звезда Смерти", куда я попала благодаря моему родному папаше, или уроки этикета в академии?.. (Элен) -Одно другого стоит... Передайте мне тарелку с фисташковой пахлавой. (Я) -Не нужно тянуться через весь стол, Сильвия всё передаст. *Кудрявая брюнетка в тёмно зелёном платье со светло зелёными полупрозрачными рукавами и серебряными шнурками на груди принесла серебряное блюдо, на котором пахлава выложена в виде пирамидки*
Иду за Сильвией. -Так...Подготовить... Достала ананас, сахар, масло и ром. Порезала ананас на кольца, обваляла в сахаре, поджарила в масле. Положила на тарелку. Достала курицу, порезала. Смешала сок вишни с вином, сахаром, солью и крахмалом. Сварила смесь. Получился соус. Курицу посолила, поперчила, промаслила, запекла, полила соусом и добавила чуть-чуть бренди. -Готово...Почти. Вынесла обе тарелки на люди. -Это еще не все. Достала две спички, подожгла ананасы и курицу. Все это выглядит довольно красиво. -Фламбе! Алкоголь выгорел, но вокруг сразу появился сладковато-алкогольный запах. Задула огонь. -Готово! Ананас и курица запеклись. -Курица на начало, и ананасы на десерт^^.
Сообщение отредактировал Джули - Среда, 07.08.2013, 00:26