Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:52 | Сообщение # 819
Постоянно забываю добавить "Вне". Нехило ты с психом... А у нас по улице голые бегают... В новостях написали - в субботу по пр. Маркса (неподалёку от моего дома) бегала голая девушка, кусала прохожих и орала "Я Бог, я Бог!.." В итоге кто-то вызвал милицию, милиция вызвала психушку и её увезли в на психи.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:59 | Сообщение # 820
(Я) -Да. Я знаю, ты злишься... *Приоткрылась дверь, заглянул Разрушитель* (Разрушитель) -Госпожа... (Я) -Прочь!.. *Разрушитель ушёл* (Я) -Джули, я знаю, ты злишься... И я решила сделать тебе небольшой подарок. *За моей спиной иллюминатор, в иллюминаторе - пояс астероидов* Эти астероиды когда-то были твоей планетой. И сейчас им предстоит вспомнить прошлое... *Астероиды начали складываться в планету* Я решила вернуть планету. Пусть я снова израсходую эту глупую магию и вместе с ней немного жизненных сил - пусть!.. Зато твоя планета, и все кто погиб на ней будут жить.
-Я ту кое-что спроэктировала. Жизненные силы не будут тратиться. Дала белую заколку с матовым белым цветком. -Мне надо будет ехать...Снова. Но не по делам, а просто, отдохнуть. А-то я, блин, в лаборатории запечаталась как псих-одиночка.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:12 | Сообщение # 822
-Подожди. Планета почти готова. Пара минут - и можно будет на неё вернутся. Там и отдохнёшь. Я твоим родителям и Джульетте позвонила - они приедут. Заодно и увидишься.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:23 | Сообщение # 824
Я знаю всё и про всех. *Хихикнула* Ну... Планета готова. *Достала заколку из волос* Кстати, силы то расходуются. Только не так стремительно, как раньше. Разрушитель сейчас улетит, а мы пойдём гулять по новенькой планете. *Заглянул Разрушитель* (Разрушитель) -Семья де Фрод прилетела. (Я) -Отлично. *Сформировала светлую сферу* Продолжайте в том же духе. (Тебе)-Пошли?
-Конечно! Первая пулей вылетела на планету. Открылся красивый вид - округлые дома, сразу за ними - огромный лес. Перед домами сады с новыми цветами^^. Ко мне подбежали две девушки. Одна - с белой кожей, с золотыми волосами и яркими голубыми глазами, в длинном белом платье и с опоясывающей голову цепочкой с висящим спереди красным камнем в форме капли. Вторая - немного золотистого цвета, с темно-коричневыми волосами и зеленовато-серыми глазами, в такой-же одежде, но только с темным, зеленым камнем, и нежно-желтом платье. Обе выглядят как близняшки - одного роста, с одинакоой формой лица и глаз. -Эмма, Белль! Привет!
Сообщение отредактировал Джули - Вторник, 06.08.2013, 17:40