-Это мои лучшие подруги. Им предлагали перейти на Землю, но они отказались. Вижу что-то вроде обычного дома на этой планете, но большой, и с одним темно-синими, стеклянным полукруглым куполом.(Типо все дома - полукруглые, но объемные.как-бы шар разрезали, и положили на прямую сторону. -А это мой бывший дом.
-Это мои лучшие подруги. Им предлагали перейти на Землю, но они отказались. Вижу что-то вроде обычного дома на этой планете, но большой, и с одним темно-синими, стеклянным полукруглым куполом.(Типо все дома - полукруглые, но объемные.как-бы шар разрезали, и положили на прямую сторону. -А это мой бывший дом.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:10 | Сообщение # 832
*Рядом с домом появилось облако синих искрящихся мерцающих силуэтов, которые превратились в Карлоса, Ариану, Джульетту, Лею, Элен и Корнеля* (Элен) -Какая планета... (Лея) -Как Альдераан... (Корнель) -Какие местные жительницы... (Лея и Элен) -Корнель! (Корнель) -Что? Я констатирую факт!.. (Ариана) -Вот, Джульетта, это твой новый дом. *Повернулась ко мне* Мы переедем сюда? (Я) -Конечно! Если Джули не против. (Карлос) -Может, Джули тоже переедет?
Тихо смеюсь от слов Корнеля. -Лея, Элен, пусть говорит. Ничего-же страшного, что он высказал мнение. Повернулась к Ариане, Карлосу и др. -Я-то как раз за. Но я переехать не могу, у меня полно дел на земле. Но я буду приезжать часто.
-Конечно! Лея, Элен, Корнель, Корни, пошлите? Вошла в дом. Мы вошли в огромный холл с огромными люстрами. Иду на кухню готовить чай. На кухне все в блестящем голубом цвете. Все комнаты просто огромные.
-Даже не верится, что все тут такое, как и было раньше... Приготовила чай, побежала в свою комнату. Там полно коричнево-бардовых шкафчиков, по середине - красная, восточная, шелковая кровать с синими, голубыми и желтыми узорами. В шкафах полно платьев и обуви. Вокруг бегают 12 служанок лет 19 в шелковых платьях. -Да...А я уж забыла, как хорошо быть главной на планете...
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:32 | Сообщение # 838
*Все заглянули* (Ариана) -Всё как раньше... (Карлос) -Скажите мне, что это не сон... (Лея) -А я уже забыла, как хорошо быть принцессой... Ну, или просто главной... (Я) -Я тоже забыла... Думаю, мне стоит ненадолго вернуться на Альфу.