(Я) *Взяла с блюда кусочек курицы, съела* Вкууусно... Я вообще люблю курицу. После ужина можно будет пойти посмотреть, как бальный зал к празднику готовят.
(Я) -Ещё бы. Её родители постараются. *Лея смотрит в тарелку не поднимая глаз и бормочет себе под нос стихотворение "Девушка пела в церковном хоре..." (Я) -Ты это к чему?.. (Лея) -Да ни к чему, просто настроение поганое. Завтра опять придётся притворяться, что ты счастлива, хотя на душе у тебя хуже, чем на Хоногре!.. *Встала из за стола* Спасибо, я сыта по горло. *Ушла*
(Я) -Я же тебе говорила.. *Оглянулась* Я же тебе говорила - "Титан" построен. Завтра к жизни вернётся ещё одна уничтоженная планета. (Элен) -Какие выражения... (Я) -Как хочу, так выражаюсь. Так мы идём смотреть подготовку зала?..
*Внутри дворец обставлен просто шикарно, много статуй и картин, но в глазах не рябит, и склад антикварного магазина не похоже. В общем шикарно и с чувством меры обставлено**Везде бегают разряженные "в пух и прах" служанки* -Я дома-а-а!!!... *Побежала вверх по широкой мраморной лестнице с позолоченными перилами**В конце лестницы большая дубовая резная двойная дверь*
Спотыкаясь иду за Корни. -Красиво...На замок походит. Понятно, почему тебя отправляли в школу этикета. А у нас планета больше научная, так я только в обычной школе училась.
*Открыла двери**За ними - огромный зал, его украшают белыми и красными розами, руководит всем этим девушка в тёмно-тёмно-синем бархатном платье и с "бубликами" на голове* (Я) -Это не я училась в школе этикета, это Лея там маялась. А я в обычной маюсь... Да, знакомьтесь, это Падме Амидала Наберри - мать Люка и Леи. А выглядит она на 27 только благодаря магии. *Показала на девушку в синем* Падме, знакомься - это Ариана, это Карлос - её муж, это их дочь Джули, это Джульетта, это Элен, а это Корнель. *Показываю на вас всех* (Падме) -Очень приятно.