Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:11 | Сообщение # 876
-Я телепортирую тебя на порог твоего дома. Как найдёшь - позвони, телепортирую обратно. Можешь взять сюда своих подруг. *Телепортировала Джули на её планету*
Иду к дворцовому саду, хожу среди разных редких цветов. Остановилась около металлической двери в маленькое помещение. Аккуратно вошла, сорвала один цветок. Нарвала неизвестных другим людям фруктов. Пошла на кухню. Что-то делаю. Зову подруг. Через час звоню Корни. -Все готово. Против пяти подруг не будешь против?
Со мной были самые красивые девушки моей планеты - Эмма(Блондинка которая была)в бардовом шелковом платье, Белль(Которая брюнетка) в бархатном темно-зеленом платье, Сьюзанна(Она с карие глазами, и рыжими волнистыми волосами)в простом, тканевом, светло-коричневом платье. И близняшки Кэт в голубом, шелковом платье и Мари в оранжевом шелковом платье.(Обе с прямыми, черными волосами и темно-синими глазами). Платья у всех одинаковые, отличаются только цветом и тканью. Мы несли огромный многослойный торт. Самый большой нижний слой - с фруктами, средний с пастилой и верхний, самый маленький - торт-мороженое. Верх украшает веара.
Сообщение отредактировал Джули - Четверг, 08.08.2013, 00:47
Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:06 | Сообщение # 882
-Платья! *Достала из под дивана сундук, открыла его - в нём гора шикарнейших платьев* -Вот это платье в разных освещениях меняет цвета... А это хорошо смотрится с серебряным поясом... Так, это зелёное не трогайте, это для Джули...
-Да...Девчонки у нас любят платья всякие...А я их редко надеваю, но, так как теперь моя планета восстановленна, там будет полно праздников. За время того, как я это говорила, все платья из сундука, кроме зеленого уже расхватали. ХD -Мы будем есть торт? Оторвала половинку лепестка цветка, съела. -Он редкий потому, что он съедобный и очень вкусный. Его когда видят - сразу едят. Он даже у нас в железном помещении с сканерами в саду.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:18 | Сообщение # 884
*Достала из под подушки тёмно-красно-малиновое платье* -Это тебе, Джуль. Вместе с зелёным. Кстати, красное меняет цвет - в лунном свете и в темноте оно фиолетовое. *И красное и зелёное с рукавами, как у платья исповедицы, цвета у них яркие-яркие, зелёное - вообще "выдри глаз"*