(они прошли,понеся много потерь и съели Лею)(они могут дышать в вакууме,и они пробрались на корабль Разрушитля и съели его вместе с подчинёнными)(они умерли от несварения желудка)(вузлики на вашем корабле позволили зажарить себя и съесть,но перед этим,как я уже говорил,съели Лею и прогрызли огромную дыру в щели корабля,что привело к декомпрессии)
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:44 | Сообщение # 560
*Лее всё по боку - Плазма Соляриса хорошо работает - усовершенствованная, недавно сделанная, вчера за завтраком выпитая**Какая полезная вещь - Сила! Шандарахнул по всякой дряни электричеством, и нет её. А когда ты - склад всех известных магических способностей, жить вообще становится легко*
(однако дырка была всё же прогрызена,и плазма не плазма - а вот с декомпрессией приходится что-то делать) Больше ни слова - я помогаю враждебной ролевой.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:05 | Сообщение # 564
*Тем временем на корабле Разрушителя**Мостик корабля* (Я) -*Листаю ОГРОМНУЮ книгу* Наших сил хватит сразу на все планеты. Главное, чтоб из-за слияния сил Добра и Зла никто не пострадал.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:04 | Сообщение # 566
*Оттолкнула Джули, подбежала к Разрушителю**От нас побежала световая волна, Джули упала на спину, как от удара**За окном начала образовываться планета*
Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:14 | Сообщение # 569
*С той стороны где стою я - яркий свет, со стороны Разрушителя - непроглядная тьма* (Я) -Зови! Зови, если хочешь вечность скитаться по Известной Вселенной - всем нужна, но для всех чужая!..*Свет стал ещё ярче, тьма ещё гуще, ничего не видно и глаза болят*
Но я предусмотрела это, и еще до вылета надела уравняющие линзы, поэтому мне все видно в обычном, ровном свете^^. Набросила лассо на шею Разрушителя. -Корни, мне пофиг на все, что ты скажешь. У меня есть ВСЕ гаджеты против тебя, поэтому даже не пытайся меня остановить(Вне.Не надо писать, что у меня не нашлось ничего для управы такой-то преграды. У меня неснимаемый пояс(Снять могу только я), и в нем есть все гаджеты.)