Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:31 | Сообщение # 571
(Я) -Если ты убьёшь его, погибнут все!!! Если бы ты сняла очки, тебе было бы видно - в этой комнате объединились Свет и Тьма. Свет сдерживает Тьму и наоборот. Если сейчас убить представителя той, или иной силы, произойдёт взрыв, вызванный дисгармонией. Посмотри в угол. Узнаёшь? *В углу стоит Смерть, чего-то ждёт* Она здесь, потому что ты здесь.
-Пофиг...(Я пишу по характеру перса, поэтому не надо думать, что я такая в реале) Черчу что-то в воздухе на стороне Разрушителя, появилась светящаяся надпись. -Если сделать барьер, или убить обоих - ничего не случится. Надпись как-раз оказалась барьером. Смерть испарилась. -Ее нет, ничего не случится. Лезу по веревке на Разрушителя, чтобы треснуть его и убить.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:49 | Сообщение # 573
(Я) -*Ору* Я ИМЕЛА В ВИДУ ВСЮ ИЗВЕСТНУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!! А СМЕРТЬ СТОИТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! ДА И КАКОЙ СМЫСЛ УБИВАТЬ ПЕШКУ ПРИ ТУРЕЦКОМ ГАМБИТЕ, КОГДА НУЖНО БИТЬ КОРОЛЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Махнула рукой* Всё без толку. Сейчас она его убьет, вся Вселенная, считая абсолютно-бессмертников исчезнет из-за дисбаланса, а если кто-то умудрится выжить, его добьют осколки барьера, которые превратятся в молнии... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! *Надула губы*
Абсолютно-бессмертники не изчезнут, про молнии вообще бред. А барьер не пропускает ничего, считая воздуха, и сейчас, кстати, мне очень сложно дышать, поэтому не буду тратить кислород. Веревка начинает рваться. -(Цензура). Щас еще долбанусь...
(Шепотом матерюсь) Пояс заклинило, поэтому я не могу достать даже мелкую веревку. Бросила какую-то капсулу, похожую на таблетку. Она раскрылась как батут, но из желе. Шлепнулась, но не на батут. -(Цензуры)Мимо... Пытаюсь достать какую-то большую колбу.
Корнелиан Тайлер (ФАСИЛЯ), очередное антикоммунистическое чтиво в стиле Солженицина? О нет,что же я наделал...моей ролевой конец...ещё чуть-чуть,и я закрою её...
Разрушителю: -Нет, я все-равно не буду доверять тому, кто разрушил мою планету. Может пока я не буду убивать тебя, потому что я, похоже, сломала руку. Телепортировалась обратно в корабль, лечу в свой номер.