(тем временем к Разрушителю и компании подобрался я)(подговорив их стать моей армией,назвал Разрушителя и Истребителя Блазер и Келлер соответственно)(возобновил производство роботов)(думаю,что бы взорвать)
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:43 | Сообщение # 588
*Корабль оказался пристыкован к кораблю Разрушителя* (Разрушитель) -Ну... Ну моя великая госпожа и я почти восстановили вашу планету, и все уничтоженные... Может, вы хотите увидеться со своими родителями?..
(тем временем) (Йес-Мен) Установка блоков Rolikist Science и СОШ на мозговые центры Блазер и Келлер.Что вам будет ещё угодно,мистер Фаул? (Артемис Фаул) Уничтожь все пристыкованные к Блазеру и Келлеру корабли.Да,и поставь "И вновь продолжается бой". (Йес-Мен) Будет сделано. (Артемис Фаул)(Блазеру) Мозговой центр Блазер,готовьтесь к объединению ВКС СОШ и вашего флота. (Блазер,бывший Разрушитель) Будет сделано.
Дантимос, как ты не понимаешь. Они не будут в твоей армии. И вообще Разрушитель и Истребитель мои персы(Ну, Корни я разрешала пользоваться, т.к. одной мне скучно ими играть С:)
Истребитель слушает все разговоры между Разрушителем и Корни. Даже когда я приезжала он стоял где-то сбоку^^. Сейчас Истребитель сидит где-то на корабле и пьет масло(Робот же )
(внезапно огромные армии странных роботов напали на вас)(вы ничего не смогли сделать,вас просто сметали) (я) Вот так-то лучше,Артемис. (Артемис Фаул) Блазер,Келлер - налейте нам чаю. (я) Входите в роль...
Дантимос, Я же не краду твоих персев.Бумажки нет, но это придумала я, поэтому у тебя нету права красть моих персев. Все, вали^^. Нече лезть к моим персам^^.