*Появился из портала Корнелиан Тайлер (или какое у неё там имя в ровелой?)* Я:Кажется я забыл вам это отдать. *Выкинул из портала большой чёрный шар с красной кнопкой* Я:Ну... Good luck! *Зашёл обратно в портал и он закрылся*
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:45 | Сообщение # 546
*Тем временем я иду по мостику корабля, разговариваю с Разрушителем* (Я) -...Моих сил не хватит. Поможешь? (Разрушитель) -Ваше желание - закон для меня. (Я) -Отлично. Цель - пояс астероидов.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:47 | Сообщение # 547
*Чёрный шар валяется в кладовке, в номере Джули**Туда стараются пролезть Лея и компания, но швабра, которой я заблокировала дверь, мешает им это сделать*
*В корабль Джулии влетел астероид который протаранил корабль почти насквозь* Я:Итак.Всем космическим путешественникам в этом секторе.Недавно здесь взорвалась звезда и раскидала по космосу свой пояс астероидов.Будьте бдительны.
-КАКОГО НАФИГ!?. Выстреллила в астероид, разбила его в пыль. -Уроды... Достаю железные нити из пояса, заделываю дыру. Поставила силовое поле, чтобы такого больше не произошло. -Где я вообще...Какого черта я не могу спокойно полететь в космос и прикончить Разрушителя...
Сообщение отредактировал Джули - Понедельник, 29.07.2013, 03:31
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:59 | Сообщение # 555
*В этот момент корабль Джули тряхнуло, всё вокруг засияло ослепительно ярким светом**Корабль оказался у пояса астероидов, который когда-то был родной планетой Джули, рядом летает корабль Разрушителя*