Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:13 | Сообщение # 527
(я) -Дж-жули... Имей совесть... Это не тот человек, который взрывал планеты... Он исповедан!.. (Корнель) -Корни, ты свихнулась?.. (Я) -Нет, я просто пацифистка...
Довезла всех до отеля. -Stopping, a где Артем?Он не был на нашем корабле?Надеюсь он не остался на корабле Разрушителя, а-то роботы его прикончат...Я полетела уби...то есть в космос. Села на корабль и улетела убивать Разрушителя.
*Пока Джулия была на пути к Разрушителю,за ней открылся белый портал,из портала появилось 3 механический клешни которые затянули её в этот самый портал*
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:09 | Сообщение # 538
*В номере**Лея, Джульетта и Корнель заваливают дверь кладовки стульями, столами и всем, что попадается под руку**С другой стороны я стараюсь открыть заваленную дверь с помощью швабры* (Я) -Ребята, откройте! (Лея) -Откроем, как только Джули разберётся с Разрушителем. (Я) -Откройте немедленно!!! *колочу по двери туфлёй* Свободу!!! Свободу!!! Свободу!!! (Корнель) -*Удерживая разваливающуюся баррикаду* Корни, мы спасаем тебя от самой себя!.. (Джульетта) -*Помогает удерживать баррикаду* Если Джули говорит, что его нужно укокошить, значит его нужно укокошить! *Я в ответ попыталась выбить дверь* (Я) -Свободу!.. (Лея) -Прекрати орать! *Удерживает баррикаду**Корнелю и Джульетте* Это не подруга, это издевательство... (Я) -*Ору как сумасшедшая* Леди Вейдер!!!! Вот ты кто!!!*Замолчала, закрыла дверь сначала на хлипкую щеколду, а потом на швабру* Ну сейчас я вам устрою... (Лея) -Как то она там затихла... *Тем временем, я открыла портал на корабль Разрушителя и ушла из кладовки*
Вне.Корнелиан Тайлер (ФАСИЛЯ), Так корабль Разрушителя-же окружен полем, которое не пропускает ничего. Поэтому я и поехала на корабле, а так-бы тоже телепортировалась.