Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:46 | Сообщение # 512
(Я) -Оу... Он подрос с момента нашей первой встречи... У меня проблемка. (Корнель) -Сдрейфила? (Я) *беззаботным тоном* -Нет, просто мне не ухватить его за шею. Кон Дар врятли подействует на ТАКОГО исповедуемого. Может можно его... Ну... Уменьшить, что ли? Или меня увеличить?
На него ничего не действует, а вот на тебя... Достала какой-то маленький, объемный "Диск" с иглой. -Будет только чуть-чуть пощипывать. Достала колбу с каким - то густым синим веществом, намазала иглу. -Ты не боишься иголок?..
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:54 | Сообщение # 516
(Я) -Ладно, коли уже... Если мне всё таки понадобится "дыхание жизни", то найдите в моём сотовом номер Кары Мейсон. Или, если она не отвечает, звоните Денне. Там всё подписано. *отдала свой сотовый Корнелю*
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:01 | Сообщение # 518
*Подкрадываюсь к Разрушителю**Оступилась, покачнулась и сшибла что-то железное**Разрушитель обернулся на шум* (Я) -*Телепатически* Ну почему я такая неуклюжая? Вы можете дверь заблокировать?
*Сижу,точнее летаю в своём карманном измерении которое сейчас выглядит как большой стеклянный куб,а вокруг небо* Я:Ну мне и тут весело. Я:Мне же их не надо тащить за собой сюда.Я даже не знаю как быть с разрушителем.Мне не сказали что с ним делать надо.Хотя мне это и не важно.Верно,Эдвард? *Повернулся к камню* Я:Эдвард... *Двигаю камень и говорю за него* Эдвард:Да зачем они тебе сдались.Тебе и здесь хорошо. Я:Ну может быть им нужна моя по... Хотя ты можешь быть прав...
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:36 | Сообщение # 523
*Исповедала Разрушителя* (Разрушитель) -Приказывай,госпожа... (Я) -Есть ли в твоих лабораториях женщина по имени Ариана? (Разрушитель) -Да, госпожа. Прикажите освободить? (Я) -Незамедлительно. *Верчу головой по сторонам* Джули? Джули, у вас там нет вопросов?
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:56 | Сообщение # 525
(Я) -Он выполнит любой мой приказ - даже жидкого кислорода напьётся. Я только не могу понять, почему он так вырос, как и вещи его окружающие, когда всё остальное каким было, таким и осталось... (Разрушитель) -Я случайно разлил препарат для увеличения роста. (Я) -Сейчас исправим. *всё потонуло в ярком-ярком свете и вернулось в своё нормальное состояние* Не понимаю, почему всё всегда так ярко светится...