Показываю все на плане. -Сначала надо будет отвлечь роботов. Так будет проще пробраться к Разрушителю. Для начала надо еще двое человек за компанию к Разрушителю. Остальные придут после того, как отвлекут роботов, это будет несложно, особенно если достать из них красные чипы. Нарисовала Разрушителя. -Его слабое место - голова. К несчастью, полеты там не действуют, поэтому придется по старинке - забрасывать лассо на шею...Останется только ударить по голове кое-какой фигней...Я берусь за Разрушителя, если кто хочет - говорите. Надо 2 группы - на обезвреживание роботов и осмотр корабля, и отвлечение Разрушителя. Второе самое трудное. Туда понадобится 2 человека.
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:24 | Сообщение # 491
(Корнель) -Не забывай об том, что я тебе сказал! Нам нужно знать наверняка, живы твои родители, или нет. Он может нам рассказать, где они. Правда как его заставить... (Лея) -У меня идея! (Все) -Нет! (Лея) -Ладно... (Я) -А я знаю более гуманный способ. С исправляемыми последствиями. (Корнель) -Какой? *Вместо ответа схватила Корнеля за шею, и у него и у меня глаза стали полностью чёрными* (Корнель) -Приказывай, исповедница... (Я) -Поняли? *положила руки на плечи Корнеля**возникло свечение, которое быстро погасло* (Корнель) -Что это было?.. (Я) -Исповедь. Исповеданый полностью подчиняется Исповеднице. А я - первая Исповедница в истории, которая может "отменять" исповедь. Впрочем, я владею не только этой магией. Я - смесь из всех магических возможностей Известной Вселенной.
-Хорошо. А потом, можно, я сама его уничтожу?(*Мой перс очень кровожаден на врагов, ей всегда надо убивать своих врагов самой) Треснула кулаком об ладонь.
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:33 | Сообщение # 494
(Лея) -Ла-а-а-а-дно... (Я) -Ну летим уже? Летим? (Корнель) -В голове что-то не на месте... (Я) -Успокойся, это временно. От исповеди и следа не осталось. Ну так летим?
Приземлилась на крышу корабля. -Сколько нас?Надо разделиться. Короче, двое человек нужны для отвлечки Разрушителя. Корнелиан, ты точно должна поити. Кто второй? Остальные поидут обезвреживать роботов, это легко.