Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:10 | Сообщение # 468
[quote=Джули]Я смотрела фильмы, которым людям руки на чернила отрубали(Легенда об искателе[/quote] ________ Ты тоже? Я на таких моментах зажмуривалась, но смотрела.
Вне. Везет, а у меня никогда уши не болели. Меня бесило то, что он жал руку, и потом отрубал. Я потом месяц не могла из-под подушки руки вытащить. До сих пор с трудом вытаскиваю.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:51 | Сообщение # 474
А я знаю сайт с жуткими страшилками. Я там больше не появляюсь, но комментарии мои остались. "Василисса" подписаны. Otstraxa.su называется. Я вообще читаю только нестрашные страшилки вот тут: prizraka.net Про проклятые картины читать не хочется - опять начну психовать по поводу и без повода.
Мы сегодня ролевую продолжим?.. На самом интересном месте кончили.
Я: *Мысли* Хоть бы не уронить эту капсулу.Я знаю что задумал RCSwAI.Я знаю куда полетят эти сфер.Я просто не должен дать отключится сдерживающему устройству энерго-капсулы.Кажется мне надо успокоиться...
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:44 | Сообщение # 479
Вне: Играла? Ну и как?
*Все как всегда - только Джульетта не смотрит в иллюминатор, а читает книгу, которую я ей дала**На подлёте становится понятно, что корабль Разрушителя окружён множеством маленьких истребителей*
(Я) -Похоже, у него кроме нас есть враги. (Лея) -Все враги взрывались вместе с планетами. Он выставил охрану. (Корнель) -Боится. (Лея) -Значит, он или признаёт, что мы сильней его, или узнал про то, что один из его врагов - Леди Вейдер. (Я) -Ты же отказалась от титула. (Лея) -Я не отказалась, я просто джедай а не ситх. А титул может носить только ситх. Короче, это неважно! Займёмся планом проникновения на корабль.