Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:12 | Сообщение # 456
(Я) -А чего собираться то? Световой меч взял - и пошёл. *Шёпотом* Смерть может определить, жив человек или нет?
Вне: Увидела проклятую картину, точнее её копию, в интернете. Сижу, психую. Показала маме - она посмеялась, сказала что это всё фигня. А мне жутко. Мне вообще после захода солнца почему-то становится жутковато. Как ты думаешь - я чокнутая, или не совсем?
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:20 | Сообщение # 457
Набери в Википедии "Билл Стоунхэм". Ты не нервная, ты спокойно можешь её разглядывать. А я когда-то давным-давно обчиталась страшилок и после этого с полной дури прочла "Мастера и Маргариту". Стала немного нервной. Я наверное так это рассказываю, что можно подумать, что я постоянный пациент дурдома.
Я:Я как-то тоже увидел проклятую картинку.Ну не совсем. Я:Это картина с девочкой и мальчиком.Почему она проклятая - легенда гласит что эти персонажи сходят с картины. Я:Хотя учитывая что нервы у меня ОЧЕНЬ слабые я попрошу вас не кидать эти картины сюда (я ещё после TF2 Ghost) не очухался...
У меня наоборот железные нервы(Странно, что учитывая это я падаю от вида крови). Я наоборот люблю всякую проклятую чушь.Только не надо от этого считать меня ненорм как в реале =D
Я:В этом видео крови нет. Я:Расскажу что вкратце: Парень берёт карту на прохождение в одной игре.Он идёт в тёмный коридор с револьвером.Посередине коридора будет Джудит Моссман которая скажет You should go with Alyx (как-то так),затем встанент,крикнет WATCH OUT сядет и потом на экране начинается "ЧТОЗАЕБАНЫЙОХТЫЖЁ" и также со звуком.И так будет пока игрок оттуда не уберётся. Я:Весь смысл видео.Хотя может эта Моссман говорить ничего не будет,но я описал то что происходит в видео. P.S. Такой же моб есть и в игре.Я после этого видео боюсь его спавнить. P.P.S. А ещё по этому мобу написана крипипаста.