-Stopping, a где Артем? Опять...Придется ему посидеть у Смерти... Открылся тот-же портал и снова "Съел" Артема. Артем снова где-то у Смерти, но на этот раз без никого. Звоню Смерти. -Не убивай никого...пока. Дантимос, Разрушитель не робот, а пришелец =3
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:42 | Сообщение # 424
(Я) -Понимаешь, Кейв, Джули - личный враг Разрушителя, а Разрушитель - личный враг Джули. Мы стали врагами Разрушителя, потому что мы друзья Джули. Третий лишний. Окраины лишние.
Я:Это - тёмная энергия.И сейчас поясню что это. Я:Это продукт отделения странного вида энергетики от фальшивого изумруда ***са. Я:Эта энергия подкрепляет негативные эмоции носителя открывая тем самым его тёмную сторону. Я:С каждым разом эти эмоции и мысли будут подкрепляться всё больше и больше,пока эти желания не станут маниакальными и непреодалимыми. Я:Тогда носитель просто перестаёт контролировать себя и его телом овладевает его тёмная сторона которая. Я:я бы мог привести один пример,но так как это связано с тем что я - брони то я скорее сделаю это... *Подставил пистолет к голове* Я:Чем попытаюсь рассказать вам этот пример.