*Стою за дверью* Я:Девчёнки,со мной этот прикол больше не прокатит.Мне уже нахваталось когда в мою ванну забредал мой хедкраб и прыгал выключатели.Я знаю что вы от меня что-то скрываете. *За дверью слышится металлический лязг* Я:На счёт "три" я захожу!
Т.к. я все еще в теле маленькой Джули, закрылась в ванной. Моим голосом(Личнось изменилась, то есть голос тоже). -Я тебя прибью, а точнее роботы. Роботы отружили дверь, и сделали так, чтобы она не открывалась.
Я:Если я решал тех.проблемы связанные с испытанием "Понизатора",это ещё не значит что я не могу приходить в гости к знакомым. Я:Я знаю что у вас там что-то происходило.И это точно было не чаепитие!
Это был клон, который сделала Лея. Я в это время заперта в ванной, в которой единственный способ увидеть что там твориться - дверь, но она плотно закрыта и заперта. -Да она моя сестра.
*Начинаю соскальзывать с подоконника на котором держался* Я:ой ой... *Начал раскачиваться и влетел в номер Джулии через окно,упал на пол* Я:Кажется сейчас придётся ремонтировать окно... *Встал отряхнулся,из ниоткуда взял инструменты,ремонтирую окно*
*Заканчиваю ремонтировать окно* Я:Нужно помыть руки... *Бросаю взгляд на дверь* Я:Ну... *Надеваю затычки для ушей,беру отмычку,открываю дверь и с зажмуренными глазами бегу к раковине,насвиствывая мелодию мою руки,после чего выхожу из ванной,закрываю дверь,открываю глаза и убираю затычки* Я:Вроде как всё.