*Материализовался в лаборатории Джулии,убегал от чего-то и нечаянно что-то столкнул и упал* Я:Класс... Теперь эти портальные штормы швыряют меня не только по этому городу,ну и во времени.Как только этот тиранозавр не съел меня? *Обернулся* Я:Кажется только что я попал в альтернативную реальность...
*Уклоняюсь от выстрелов постепенно подбираясь к лазерному пистолету,своим портативным генератором помех ударяю по пистолету,он начинает искриться и вырубается,подхожу к компьютеру,использую свой портативный генератор помех что бы отключить сигнал тревоги,подвожу генератор помех к комьпьютеру,от генератора идёт небольшая молния и сигнал тревоги отключается*
Обратила внимание на стол, на котором я делала клона(Я-ж его оставила там.), ввела код сзади глав.компьютера. Он сделал стол невидимым. (Еле слышно)-Идея. Ввела код, я стала невидимой. Даже помехи не сработали на это. (Также еле слышно.)-Вам можно выходить, с вами-то ничего не случилось, и ничего страшного если вы выйдете не будет. Спокойно вышла невидимкой.
Сообщение отредактировал Джули - Среда, 17.07.2013, 16:31
*Тапок только оглушил хэдкраба,он разазлися и когда вылез из вентиляции он прыгнул на голову Корнель,хедкраб пищит* Я:А? *Слышу писк хэдкраба* Я:Какого чёрта у вас там происходит!? *Бегу ориентируясь на писки хэдкраба*
(Артём - Корнель имя склоняемое. кто - Корнель, нет кого - Корнеля и т. д. Не сочти указанием на безграмотность, которой нет!) *Колочу хэдкраба рукояткой светового меча, Лея колотит его прикладом бластера* (Корнель) -Девушки, поосторожней! Не стукните меня по голове! Ой!