*Внезапно свет в номере Джулии погас* Я:Что у вас там происходит? Охранник (по рации):Ничего такого.Маленький перепад напряжения.Пока что без света остался только 17 этаж.Уже настраиваем. Я:Девчонки,я заменю все продукты которые испортятся в вашем холодильнике.
Я:Ладно,я проверю какие продукты вам нужно будет заменить... *Открываю холодильник,вижу посиневшую от холода Джули,бросаю взгляд на ту Джули которая стоит там и ещё раз на Джули в холодильнике* Я:Эх... Мне же можно доверять.Я не расбалтываю секретов.Но сейчас... Я:Время обморока... *Свалился в обморок*
Еле двигаясь вылезла из морозилки, накинула на себя плед, и попросила робота отвезти Артема в свой номер, и подсунуть нашатырку чтобы очнулся. Сижу в номере, пью горячий чай(После морозилки )
Сообщение отредактировал Джули - Пятница, 19.07.2013, 00:15
*Выслушав историю* Я:Мне понятно всё кроме одного момента... Я:Если ты вернула своё тело,то почему маленькая Джули ещё здесь?Или маленькая Джули это ты,а я сейчас говорю с роботом?
Нет, маленькая Джули, это моя детская личность. Лея переместила ее, чтобы вернуть мою личность, т.к. эта личность смещала на задний план мою настоящую личность. Лея переместила мою детскую личность в копию детского тела, а теперь я создаю копию старого моего тела.
Сообщение отредактировал Джули - Пятница, 19.07.2013, 01:00