Я:Я прекрасно понимаю что она человек,но... Я:Если она твоя детская личность,то твою детскую личность из тебя вытянули,то есть разрезали напополам.По законам сохранения так нельзя. Я:Если части не соединить то обе личности будут медленно умирать,то есть распадаться.
-Не в этом дело, когда я вернула себя в прошлое - у меня появилась ВТОРАЯ детская личность, и Лея вытеснила ее в это тело. Показала на Джули младшую, или, как мы решили ее называть - Джульетту
-А теперь я пошла доделывать тело и аппарат перемещения телами. Вошла в лабораторию и закрыла дверь(Со стороны, наверное,это смешно смотрится - десятилетняя девочка в лаборатории делает что-то)
Открыла дверь. -Без разницы. Оказалось, что роботы уже доделали тело. Делаю аппарат перемещения телами. Взяла черную, светящаюся рацию, прошу у кого-то в рации некий "Артиний".(На самом деле на проводе Смерть)
-Как хочешь. (В рацию) -Так что, Смерть, есть у тебя артиний? -Зачем? -Я делаю машину для перемещения телами, и мне не хватает артиния. -Хорошо, скоро прибудет. Сегодня иди на кладбище в полночь. Там, на середине будет призрак. Он передаст артиний. Собираю вещи на кладбище.
-Ок. Могу взамен выкупить у Смерти бессмертие.Надо? Что-то сказала в рацию, комнату заполнил синий дым. Когда он рассеялся, в воздухе висел бирюзовый шар. -Все