Пошла на кладбище, сыграла в карты со Смертью. Унесла какую-то бирюзовую перчатку. Пришла в номер, одела перчатку, двигаю бессмертие не касаясь(Коснешься-станешь бессмертным. Мне этого нельзя, т.к. если в одном теле будет 2 бессмертия - оно умрет).Положила его в контейнер.
*Из стены в номере Джулии вылез монитор* Я:Всё готово.Считыватель настроен. *В стене номера открылся лифт* Я:Можете заходить.И Джульетта тоже может. (Тема и место действия:Разные ролевые --> Трансформатор ДНК и прилегающие коридоры)
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:33 | Сообщение # 295
(Корнель) -Переместилась? Это хорошо. Ладно иди сюда. Лея и Корни нашли Разушителя. (Лея) -Он использует какие-то технические устройства, которые не позволяют его обнаружить, поэтому мы заглушили всю технику в Известной Вселенной. И не напрасно! Вот эта планета... *показывает на небольшую планетку на бумажной карте* (Я) -Сектор "Зет-Зет-Зет-12 Множественное Зет-Альфа". У планеты нет названия, есть только длинный занудный номер. Есть кислородная атмосфера. 90% всей поверхности занимает океан.