Я:Итак,тут я закончил,поэтому думаю можно уйти... *Отодвинул рукав лабораторного халата,там были какие-то часы,только вместо той части где обычно находятся стрелки находится синяя кнопка,нажал эту кнопку,4 части внешнего корпуса часов раздвинулись и начали быстро вращаться,меня начали окутывать синие частички которые появлялись из пола и улетали в потолок*
На всякий случай мне надо было скрыться. К счастью, у меня в кармане был новый прибор, который умеет отвечать на вопросы записанным голосом. Я записала свои голос, положила прибор на стул, включила его и через секретный ход спокойно прошла в лабораторию и заперла основную дверь лаборатории на голосовой замок.
Сообщение отредактировал Джули - Среда, 17.07.2013, 01:53
*Синих частичек становилось всё больше и больше,меня начало окутывать поле голубой энергии,затем яркая вспышка и я исчез,на ковре осталась большое чёрное пятно,как от огня,на ковре скачут пара тех синих частичек которые в скором времени исчезли,в момент телепортации приборы в лаборатории Джулии зафиксировали большой скачок энергии в её номере*
*Появился в лаборатории Джулии в утеплённой одежде со списком в руках* Я:А?Это не похоже на арктическую базу?О,волос. *Подобрал волос лежащий на полу,увидел маленькую Джули* Я:Хей,а ты ещё к... *Не успел договорить фразу как исчез,после чего из под земли был слышен взрыв?
-Ну, можно. Я сделала меньше половины, а стулья и кресла дверь не сдержат. Он остановил даже роботов-убийц, которые окружали дверь в прошлый раз. Выглянула из лаборатории. -И что? Помехи из-за того, что много приборов включенны.
Полностью заперлась в лаборатории. Из-за помех телепортироваться сюда невозможно. Двери закрыты на голосовой замок. -Зачем все врываться? Что - так надо узнать откуда, где и почему помехи?
Сообщение отредактировал Джули - Среда, 17.07.2013, 15:44
-Зачем все врываться? Что - так надо узнать откуда, где и почему помехи?
Я:Если бы не эти помехи я бы был давно на Кол... *Внезапно исчез,а через пару секунд появился на шкафу* Я: ...фираде.А ещё эти помехи вызвали локальные порт... *Опять исчез и появился за окном,договорил что-то,но из-за закрытого окна этого слышно не было*
Материализую тело взрослой себя с фотографии. -Скоро вернусь в свое тело...Хотя я и так в своем... Тихо: -Блииин...В слух сказала...Надеюсь никто кроме Леи не слышал...