Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:08 | Сообщение # 182
(Я) -Это Корнель. Он работал на корабле Разрушителя охранником. Элен - одна из его сестёр. (Лея) -*смазала вену спиртом, протирает иголку шприца* Уколов не боимся?
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:42 | Сообщение # 186
(Я) -Станешь тут странной, когда в 19 лет тебя сначала допрашивают с пристрастием, а потом взрывают родную планету на твоих глазах... Бррр... Думать об этом не хочется. (Корнель) -А сейчас ей сколько? (Я) -407 миллионов двадцать три года. (Корнель) -СКО-О-О-ОЛЬКО?!!!! (Я) -407 миллионов двадцать три. *пауза* (Я) -Выпьем чаю? Лея долго будет возиться.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:40 | Сообщение # 189
*Час... Два... Три... Грохот железа в лаборатории...* (Лея) -*Выглядывает* Заходим! *В лаборатории на железном столе лежит точная копия 10 летней Джули, закрытая до подбородка белой простынёй* (Я) -Лея, объясни своей бестолковой подруге и другу бестолковой подруги, зачем ты сделала копию тела Джульки? (Лея) -Всё очень просто. Если человек меняет свой возраст - он меняет свою личность. Новая личность имеет свой взгляд на вещи, у неё свой вкус, своё мнение. Она может очень сильно отличаться от предыдущей. Джулия - не исключение. Я могла бы вернуть прежнюю, но для этого нужно убрать новую личность из тела. Уничтожить я её не могу, поэтому решила пересилить её в другое тело.
После долгого "Э" врубилась. -А разве я не буду выглядеть так-же? Судя по закону С-S(Типо маленькая Джули составляла законы.) при переходе личности тело остается неизменным...Хотя может я не права, т.к. использовала хомячка и птицу...
После долгого "Э" врубилась. -А разве я не буду выглядеть так-же? Судя по закону С-S(Типо маленькая Джули составляла законы.) при переходе личности тело остается неизменным...Хотя может я не права, т.к. использовала хомячка и птицу... ___________ (Лея) -Тело меняется. Так... Сейчас будет очень-очень противно... *взмахнула рукой**из груди Джули вылетел светлый сгусток**Джули свалилась на кресло и уснула**Держит сгусток на ладони**от него отвалился маленький кусочек и превратился в такой же сгусток**новый сгусток нырнул в новую Джули**"старая" Джули вернулась в своё нормальное состояние**другой светлый сгусток нырнул в неё* -Всё...
Я:Ага,так вам и поверил.Почему тогда мои прослушивающие устройства не фиксируют звук воды?Они водонепроницаемые. ________ *Включила воду в ванной*-Она только что зашла.