Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:43 | Сообщение # 168
(Лея) -*села рядом**смотрит на фотографию* Это твоя семья? Вот моя... Моя приёмная семья.*показывает фотографию - на ней изображены смуглая брюнетка с замысловатой причёской и мужчина в костюме в стиле "космик". -Это король и королева ныне уничтоженной планеты Альдераан - Бейл Престор Органа и Бреха Антиллес Органа. И не надо хихикать над её именем!
На моей фотке изображенна светлая блондинка, загорелый брюнет и маленькая смуглая девочка(Я в детстве типо). -Я знаю только то, что мои родители были учеными, и ее... Показала на девушку. -...Звали Ариана...
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:00 | Сообщение # 170
(Лея) -Ариана... Мою настоящую мать звали Падме. Падме Амидала Наберри. Отец - Энакин Скайуокер, на момент уничтожения Альдераана - ничего не подозревающий о родственных связях между нами Лорд ситхов Дарт Вейдер.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:13 | Сообщение # 178
(Лея) -Так... Тогда... *кинулась к столу с ящиками, выбрасывает оттуда вещи**достала шприц* Тогда нужно твоё ДНК... Потом его искусственно состарю... Или нет... Да, лучше так...*Бегает по лаборатории в поисках ваты и спирта* (Я) -*Смотрю на неё, как на бешеную**спокойным голосом, который ну никак не соответствует выражению моего лица* Ну, началось... Сейчас она будет строить в голове безумные планы, затем выставит нас отсюда *с полки упало что-то железное*, потом все сочтут её ненормальной, а позже выяснится, что она была права.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:44 | Сообщение # 180
(Лея) -А... Открыла... Это хорошо... Давай сюда руку, мне нужен образец ДНК как можно быстрее... *Я вздохнула**Входит Корнель* (Корнель) -Врач сказал - в голове Элен какой-то чип. Как его достать никто не знает, вернее, знает только Разрушитель.