Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:50 | Сообщение # 138
*Лея задремала, я села поближе к Корнелю и рассматриваю фотографию с изображением его семьи* (Корнель) -Вот эта женщина в зелёном - это моя тётя Лине. Рядом с ней Кариона, моя кузина, ныне писательница. Женщина в кресле - моя мама. Это последняя фотография, где она живая. У неё на коленях Ассоль и Аэлита - Ассоль в красном платье, Аэлита в сером с отливом. Девочка, которая стоит рядом с Карионой - Элен. Позади кресла стоит мой отец - Галактион. А на переднем плане - на полу, у кресла - это я. (Я) -А как звали твою мать? (Корнель) -Фрида. *За разговорами о семьях незаметно прошло три часа, потом все заснули*
Всех разбудил громкий стук по стенке сферы. Пришли роботы. Они открыли сферу, надели на всех что-то вроде наручников и повели в центральный сектор. Там сидел Разрушитель. Но нас ввели в маленькую комнатку, где сидело 4 робота-опрашивателя.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:17 | Сообщение # 140
(Я) -*качнулась из стороны в сторону, чуть не упала и прижалась к Корнелю**Тихим-тихим шёпотом* -Джуль... Как мы их атакуем?.. У нас оружия нет... Один пояс против четырёх - это мало...
(Так-же шепотом)-в поясе есть несколько оружий. Незаметно достала по оружию, дала каждому. Как раз вовремя-всех повели в разные комнаты. Я лишь успела шапнуть "Атакуйтекогда запрут двери".
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:29 | Сообщение # 142
(Я) *Посмотрела на вас всех истерическим взглядом**телепатически* -Телепатия работает! Но лично мне от этого не легче. (Лея) -*тоже телепатически* Без паники. Сейчас я свяжусь со своим отцом, и всё будет прекрасно.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:51 | Сообщение # 144
*поняла, что моя дверь закрывается**в ту же секунду оружие в руках сделалось каким-то тяжёлым**как только дверь закрылась, выстрелила роботу в голову, но промахнулась и попала в плечо**робот упал**выключила его и закрыла дверь*
Выбежала из номера, расстреляла охранников. Открыла дверь(А точнее выбила ногой) комнаты, где сидит Корнелиан. -Путь свободен! Выбила двери Леи и Корнеля. Расстреляла их роботов. -Быстрее! Лея, Корнелиан, вы можете схватить ту сферу? Показала на фиолетово-бардовую сферу с очень ярким свечением. -Я и Корнель за его сестрой. Расстреляла роботов-охранников комнат.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:10 | Сообщение # 148
*В сфере сидит светловолосая девушка в белом платье с коротким рукавом и в белой кружевной шали, накинутой на плечи, не обращающая ни на кого внимания* (Лея) -Как открыть сферу?
-К сожалению, это могут только роботы...Минуточку!.. Достала из пояса несколько панелек. Вскрыла одного вырубленного робота, роюсь в панелях. Обратно закрыла робота и включила. Что-то показала знаками, робот свободно вошел в сферу и достал оттуда сестру Корнеля.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:55 | Сообщение # 150
(Корнель) -Элен... Элен, ты в порядке? (Элен) -Голова болит... А так в порядке... (Я) -Идём быстрее, пока не застукали! *размотала сферу, спрятала её в сумку**надела накидку на себя*