Говорю Лее и Корнелиан шепотом -Хорошо, опасности он не представляет. Повернулась к Корнелю. -Ничего, спасем твою сестру...Оружия, вроде зарядились. Так, все готовы? Надеюсь отдохнули... Беру небольшой лазерный пистолет. Достала еще одну карту, дала Корнелю. -Идемте? Села за пульт управления, посадила наш корабль на корабль Разрушителя.
Сообщение отредактировал Джули - Суббота, 06.07.2013, 18:23
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:31 | Сообщение # 107
(Я) -*Вышла из корабля**Иду рядом с Корнелем* Ты землянин? (Корнель) -Почти. Моя мать была родом с земли. Она даже назвала моих младших сестёр именами из земных книг - Ассоль и Аэлита. Им сейчас девять лет. Элен 15, а мне - 16. (Я) -Твоя мать жива? (Корнель) -Нет. Она умерла от саркомы, когда мне было десять. (Я) -*Спускаясь в люк* Какой ужас... Лезь за нами. *Все спускаемся вниз*
В этот раз роботов небыло. -У них отдых. Нам повезло. Иду в другой зал, третий, в червертом зале было очень много роботов. -Это следующая комналта будет с энергией Разрушителя. Послышался глухой топот. -Это разрушитель!За мной! Нырнула под стол.Показался Темно-красный пришелец по виду как человек, но гораздо больше.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:40 | Сообщение # 109
*под столом ужасно тесно* (Я) -Сейчас что-то будет... (Лея) -Тихо ты! (Корнель) -Будем надеяться на лучшее... (Я) -А поточнее? (Корнель) -Будем надеяться на то, что нас сразу выкинут в космос...
Нас сразу взяли роботы. Они понесли нас в главный сектор. Нас забросили в сферу. Чуть не плача говорю: -Ну почему я знаю что будет дальше...Единственный выход - вентиляция, но она находится на самом верху сферы(Сфера в высоту примерно 6 метров), а магия не действует. Даже оружия отобрали...
Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:03 | Сообщение # 119
(Я) -Боюсь спрашивать, но... как опросят?.. (Корнель) -Лучше не знать... (Лея) *медитирует**не открывая глаз* -Здесь невозможно использовать Силу... Я не могу связаться с отцом, или, хотя бы, с братом...