Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:09 | Сообщение # 121
(Лея) *прекратила медетировать**стучит кулаками по сфере* -Откройте! Откройте немедленно!! Между прочим, я дочь самого Дарта Вейдера!!!!! *забила кулаками по сфере так, что она задрожала* *Я изо всех сил стараюсь не плакать, Корнель старается меня успокоить*
Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:16 | Сообщение # 123
(Лея) -У вас есть два дня, а у меня и Корни - один. Меня один раз допрашивали, а Корни не очень то горит желанием ТАК пообщаться с Тёмным Властелином. *снова колотит руками по сфере и кричит*
Как ни в чем не бывало: -Вас никто не слышит. Сфера звуконепроницаемая... Крикнула: -ПОЭТОМУ, ЛЕЯ, УСПОКОЙСЯ. НЕТ СМЫСЛА КРИЧАТЬ! Крикнула я это даже не смотря на то, что я сама в бешенных нервах и сама готова была стучать по сфере.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:01 | Сообщение # 125
(Лея) -*села и начала биться головой об стену* Я спокойна...(шарах!) Я совершенно спокойна...(шарах!) Я спокойна...(ШАРАХ!!!) *Я тоже села, уткнулась головой в колени и заревела*
-Успокойтесь, мы выберемся от сюда этой же ночью, но когда роботов выключат. Достала из пояса мороженное отвернувшись от роботов. (Шепотом)-К счастью они не отобрали пояс. Дала мороженое каждому.
-Выключат, никуда не денутся...Мы их подставим... Выстрелила(Опять же из пояса)(Когда роботы отвернулись) в вентиляцию. Выстрел "Выпрыгнул" с другой стороны сферы, и посбивал всех роботов. Послышался крик: -Какого черта вы не следите за этими четырьмя?! Шепнула: -А теперь он точно их вырубит. Коротко усмехнулась.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:48 | Сообщение # 129
(Лея) -Тихо! Я могу его прочитать... *пауза* Плохо наше дело. Он поставит сюда кого-то другого. Кого - не успела прочитать, "окно" в блокирующем поле закрылось.
Холодным голосом шепнула: -Истребитель2000... Села к углу, прикрыла глаза. -Неужели...Неужели... Закрыла руками лицо. -Нет... Резко встала. -Завтра сбежим, есть план, хоть и рискованный...
-Истребитель2000 - самый опасный робот. Был создан 5 лет назад. В этот промежуток времени его разбирали 3 раза, и 6 раз добавляли оружия великие злодеи...Его сила почти как у Разрушителя...Во время опроса. Нападение на тех, кто опрашивает. Забираем источник и валим. А пока... Достала из пояса несколько подушек, на одну села. -Отдохнем перед атакой.
-Она наверняка в центральном секторе, где и находится источник сил разрушителя...А может она в той сфере. Показала на сферу в другом углу, в которой кто-то лежал.