Мы сели на наш корабль, и спокойно доехали до Земли. Там я снова залетела в номер и высадила всех с корабля. Я пошла в лабораторию, предварительно попросив никого не уходить, положила источник сил Разрушителя в маленький люк на Космическом лазере, и пригласила всех в лабораторию. Там я взорвала корабль Разрушителя прямо с ним. Можно было смотреть на это через телескопы.
Взрыв выглядел так: Оранжево-желто-красный туман с блестящими черными точками(Осколки корабля)
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:45 | Сообщение # 152
*как только корабль взорвался Элен схватилась за голову и упала без сознания* (Корнель) -*поднял Элен на руки* Элен... Элен!!! (Я) -*Шёпотом* Что это такое?..
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:43 | Сообщение # 154
(Я) -Да я знаю, что ты корабль взорвала! Что с Элен случилось? *Лея и Корнель положили Элен на диван* (Лея) -Тихо! Мой отец на линии!! *пауза длиной в три минуты* Он говорит - Разрушителю и ещё кому-то удалось спастись - они не исчезли из Силы. Так что, Джули, нам есть чем заняться. *пауза* Ещё он говорит - Разрушитель проводил какие-то научные опыты над людьми. Вот и объяснение обморока нашей Элен.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:30 | Сообщение # 160
(Лея) -*посмотрела на дверь лаборатории* Вы как хотите, а я звоню отцу и знакомому врачу. Отец займётся Разрушителем, врач - Элен, а мы... Мы займёмся отдыхом. *вышла из комнаты* (Корнель) -Да-а-а... С Разрушителем вышла накладка... Ты можешь определить, кто ещё спасся с корабля? (Я) -Не знаю... Он использует что-то, что не позволяет вычислить его, и его команду... *пять минут молчания* *входит Лея* (Лея) -Врач едет. *села* Отец занят какими-то делами и приехать не может. Так что, проблема Разрушителя остаётся открытой.
Я слышала про врача через моего робота. Поняв, что делать ничего не надо, а сидеть на месте я не очень люблю, я занялась машиной времени. Случайно я нажала рычаг, и перенесла свои возраст на почти десять лет.(Теперь я не помнила ни про Разрушителя, ни про Корнелиан, ни про Лею). Теперь мне стало примерно 10-11 лет. Не поняв, что я делаю в лаборатории, и что за машина передо мной, я просто легла на кровать, и стала рассматривать фотку с какой-то семьей.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:09 | Сообщение # 162
*Голоса за дверью* (Лея) -Ну наконец то! (Чей-то голос) -Не беспокойтесь, всё будет хорошо. Где больная? (Корнель) -В той комнате. Идёмте, я вас провожу. *Шаги за дверью* (Лея) *открывая дверь* Джуль, тут... *видит, что случилось* Ой... Джуль... Корнелия-а-а!!!! Живо сюда! (Я) -*Вхожу* что тут... ой, елки-палки... (Корнель) -*из комнаты* Что у вас там случилось? (Лея) -У нас ещё одна проблема. Называется - Джули в детстве.