(Я) -Кейв, явка обязательна. *Зачем-то кокетливо улыбнулась* Мы переместим людей утром, а тест ты проведёшь во второй половине дня. Кассандра говорит, что он будет коротким, но принесёт тебе много счастья.
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Вторник, 12.11.2013, 00:25
Увы,но вы обрекли кучу мирных жизней на вымирание этими словами.Тем более,что я вряд ли буду нужен,если вы решите забрать людей без боя:моя специализация - боевая. Вне: немного полезной информации в целях вирусной рекламы: а хотя нет,планшет не поддерживает буфер обмена,когда работаешь с Ucoz.Нудно и обидно.Напиши в поисковике Artemis Fowl вики,авось выкинет куда надо...
*На мгновение застыла как статуя, затем проорала на весь замок эмоциональный рассказ про чью-то мать и побежала к зале* -Ключ... *Цензура* Где ключ... *Цензура* Если он проснётся, он же разнесёт всё! *Протопала по зале с водяным полом и открыла красные металлические двери пинком*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Суббота, 16.11.2013, 20:38
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:02 | Сообщение # 870
*Сняла с головы корону* -Фуууу-х... Голове тяжело почему-то. Мы через пару часов уезжаем - спать не придётся. Но если очень хочется, то Александра проводит в гостевую комнату. *Поднялась на возвышение и исчезла в неприметной двери где-то сбоку, оттуда выглянула Александра*