*Зал собраний раскрашен как лаборатория - всё в белом; четыре мраморные лестницы, начинаются на полукруглой площадке рядом с входом, с двух сторон которого установлено два нагромождения стеклянных кубов, два метра высотой каждый; под самым потолком расположены два длинных балкона. Зал восемью ступенями сходит куда-то вниз, столы Ключевых миров ниже всех. На небольшом возвышении, вроде сцены, стоит нечто, похожее на пюпитр из слоновой кости, а в стену вделано нечто стеклянное, бегущее волнами*сами столы полукруглые, облицованные отполированной до зеркального блеска сталью, а витые спинки и ножки стульев сделаны из какого-то сверхпрочного стекла*За одним столом с Кейвом и Артемисом сидит брюнетка, которой примерно 40-44, на голове у неё золотая диадема с рубинами, а одета она в алое платье* (Женщина, она же Лорна) -Новенькие не отличаются пунктуальностью... Вон, и эта дамочка опаздывает... *По дальней лестнице спускается девушка в чёрном, все смотрят на неё и шушукаются*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Воскресенье, 10.11.2013, 21:39
*Сумка мгновенно увеличилась в размерах до чемодана, и из него вывалился большой коричневый ящик, который девушка сразу же спрятала обратно в чемодан, который снова уменьшился*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Воскресенье, 10.11.2013, 23:44
Странный чудак,называвший себя бананом обогнал находящихся впереди него. Психопат заносился по пространству, выкркивая что-то невнятное. Ему требовалась помощь от кого угодно, хоть от стен. Людей, он, конечно не заметил еще когда влетал.
Сообщение отредактировал MasterOfBananasMer - Воскресенье, 10.11.2013, 22:41
*Девушка, она же Кэт, она же Кэтрин Кин, она же Катя Козлова, быстро заняла своё место за одним из столов на Первой ступени, остальные оглядели новичка прям скажем недружелюбным взглядом, кто-то фыркнул*
Но как я мог попасть туда, если не знаю куда мне надо? Это разум шутит со мной? Или.. Или ящик преследует меня и тут?Ворон. Чернильница.- Рассуждал он, не замечая присутствующих
*Полная тишина*На возвышение вышла я, в своей короне с золотой фатой, на шее роскошное ожерелье, на руке золотой браслет с подвесками-капельками, а одета я в платье с очень тяжёлыми на вид бело-золотыми рукавами, и всё платье - золотое* (Я) -Эм... Что вам?
(Картинка, где корона)(Я в воображении выгляжу по другому, это просто картинка с короной)