*Все сидим в силовом коконе, летим на Альфу, несомые метеоритным потоком*Вздыхаю* (Александра) -Госпожа, не стоит переживать. Гален... (Я) -*перебила её* Не в Галене тут дело... (Александра) -Тогда Кейв... Я сейчас, пойду, и накостыляю ему!.. *Посмотрела на Роликиста, снова прошипела "обалдуй греется"* (Я) -И не в Кейве... Помнишь, я на прошлой неделе отдала тебе письмо, и велела передать его Галену? (Александра) -Копия приказа №226, "О создании Межмирового совета"? Как не помнить. (Я) -Перечисли кодовые названия четырёх ключевых миров. (Александра) -Их ведь три... (Я) -Разве я... Так. Достань бумагу. Пиши. Приказ №227 (Александра) -*Перебивая* "Ни шагу назад!"? (Я) -Просто обхохотаться, как смешно! Нет, не так он будет называться... Пиши. "Я, Великая Королева Альфы, наследница трона Эдема, Корнелиан Тайлер, повелеваю..." Записала?.. "Ввести в тройку Ключевых миров новый, четвёртый мир. И его кодовое название..." *замялась* (Александра) -Госпожа, ну? (Я) -*выдохнула* ""Семнадцать мгновений весны".*Из рук Александры выпала ручка, она её подняла* Решение окончательно. моей подписью заверено. *Я подписалась, Александра поставила синюю сургучовую печать, положила в большую золотую трубку, закрыла пробкой, на этот раз без цепочки, положила её к себе в сумку, и начала искать в сумке настойку пустырника*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Вторник, 05.11.2013, 22:25
(читаю) Чейта?Что,какой-то очередной идиот думает,что извлекать персонажей из пространственных аномалий без приказа нельзя...эх...Йес-Мен,вызови медиков-кудесников для лежащей рядом со мной дамы!
*Входит Александра* (Александра) -Мистер Джонсон (реверанс), Артемис (кивок головой), госпожа попросила передать вам, что вы зачислены в состав Межмирового совета, как представители одного из четырёх ключевых миров. Вот вам список представителей других миров. Заседание состоится завтра, в 4 часа, явка обязательно. *Протянула ещё одну трубку и ушла* /Список/ 1 мир. Кейв Джонсон Артемис Фаул Лорна Шайн 2 мир (Звёздные Войны) Принцесса Лея Органа Соло - Амидала Скайуокер Энакин Скайуокер Люк Скайуокер Хан Соло Падме Амидала Наберри 3 мир (1984) Уинстон Смит Джулия Миллер Кэтрин Смит Сайм 4 мир (Семнадцать мгновений весны) Максим Исаев (ещё не знает) Александра Исаева (ещё не знает) Кэт Екатерина Козлова (знает, но не до конца)
*Моя подпись и синяя сургучовая печать*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Суббота, 09.11.2013, 22:44
*Из коридора* -Мать герцогини Корнелии Голдшайн, жена Эммануэля Голдстейна!..
*Через пару часов вбегает рыженькая молодая девушка в бледно-голубом платье и с украшениями на голове* -Так вы идёт на собрание, или нет? Все собрались, ждут только вас и... И ещё кого-то.
(Девушка) -Э-э-э... Я помню, что учила, где это... *достала карманный телепорт и что-то набрала на табло управления* Проходите залу с колоннами, спускаетесь по четвёртой лестнице и садитесь за один из четырёх столов, который ниже всех. *Кейв и Артемис оказались в огромной зале с четырьмя стеклянными колоннами возле дверей - внутри них горит голубой огонь, а пол выглядит, как колеблющаяся вода, но это лишь видимость* В дальнем конце залы, возле двух колонн - закрытые железные двери, облицованные красноватым, отполированным до блеска металлом*Посреди зала стоит молодая девушка в чёрном платье в белый горох и растерянно осматривает залу*