КорнелианТайлер, чего?Кто горит,кто греется?Что за бред? (Артемис Фаул) Быстро!К иллюминатору!Новости не врали!Корусант уничтожен! (я) Пофигу.Мы не туда летим,забыл?
КорнелианТайлер, да что значит эта фраза?Ладно,проходим к Альфийской системе... (внезапно корабль остановился) Топливо закончилось!Тут мы и увязнем,господа и дамы!
(Я, сквозь сон) -Не увязнем... Через день тут пройдёт метеоритный поток... Нас потянет за ним. Доберёмся до Альфы быстро, но при посадке будет множество проблем.
КорнелианТайлер, тогда готовимся подыхать в метеоритном поле!Я разбросал около корабля вещество,которое уничтожает действие вашей Плазмы Куляриса(Ухариса?Вертляиса?А,Соляриса...),как раз на такой случай. (отключил дефлекторные щиты корабля) Теперь точно подохнете...
(Александра) -Ну и пусть! "И пусть со мой умрёт/Моя святая тайна/Мой вересковый мёд!..". Люди и не из-за таких глупостей гибли. Из принципа искать не дам.
(полил метеороидный дождь)(разломав корпус корабля в щепки,один камень придавил вас до смерти,уже необратимой,ведь я обмазал корабль противодействием от абсолютно любого бессмертия)