КорнелианТайлер, (в наш отсек зашел непонятный смешарик и,пригрозив нам плазмопистолетом,сказал) Именем Союза Окраин Шарарама вы арестованы,Жан Дефорж! (я,шепотом) Это ведь мое фальшивое имя...нас подставили...
*Из моей каюты вышла Александра* -Через три минуты мы пересечём границу Империи... *пауза* Понятно, почему у меня кошки на душе скребли...*ушла в каюту и вернулась с ксерокопией охранной грамоты* Вот, пожалуйста!.. Вы не имеете права арестовать кого-либо из нас.
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Четверг, 24.10.2013, 23:05
КорнелианТайлер, (смешарик) Грамота на Кейва Джонсона,а не на Жана Дефоржа.Кстати,я и вас арестовать могу.По обвинению в пособничеству грабежу. (внезапно напал на этого смешарика,задушил его и продолжил полет) Хмм,а он хотел еще и денег с нас сорвать...эта колымага может лететь гораздо быстрее...
(Александра) -Мы пересечём границу Империи через 3... 2... Сейчас!.. *Все превратились в людей... Ну, или в почти людей* (Всё ещё Александра) -Кейв, скажи мне... Ты бы отдал доверяющего тебе человека его врагам, если бы за это тебе дали большие деньги?
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Пятница, 25.10.2013, 15:22
(Александра) -Ну, тогда я не беспокоясь о судьбе королевы, могу тебе сказать, что... *Александру прервал истерический вопль "мамочка" доносящийся из нашей каюты*Я сижу на диване, снова рыдаю*
КорнелианТайлер, сколько раз тебе говорить - библиотека в папке "Bibl" твоего мозгового имплантата!Там есть и маленький сонничек Миллера - то,что надо.
*Рассказываю, поминутно всхлипывая* Мне снился бал... Бал в моём дворце. Все танцевали, и вдруг открылись двери и вошёл Гален. Он увёл меня оттуда... Что самое странное, я не противилась. Дальше, я увидела Корнелию... *Зарыдала* Она бежала от какого-то чёрного тумана, но всё равно в него попала... и исчезла... Потом Гален толкнул меня туда... Там было темно, очень темно. И вдруг сверху полился алый, кроваво-алый свет... И боль, ужасная боль во всём теле... Такое чувство было, будто эта боль идёт от света... Потом... Потом было какое-то тёмное помещение, сверху было маленькое окно.. И... я была на свету, а вся комната в темноте... Из темноты вышел Гален... Взял меня за руку... И я снова оказалась на балу, только в Империи... Я была императрицей... Танцевала с ним... И вдруг увидела своё отражение в зеркале... Там меня не было... Там было пустое место... Я закричала и проснулась...