КорнелианТайлер, куда следует.Фаул,сделай затяжку сверх нормы,больше мяты - больше ума в голове. (занялся подсчетом потраченного времени,поняв,что мы опережаем график на два часа)
КорнелианТайлер, часа через два.Я пообещал премию пилоту лайнера,если доставит нас быстрее на два часа.Должно было пройти четыре,но двигатели на полной мощности.
КорнелианТайлер, ох,женщины,Артемис...только о тряпках и думают...
(Артемис Фаул) Я составил уравнение,позволяющее понять женскую логику. (я) И как оно выглядит? (Артемис Фаул) Бесконечность разделить на ноль и умножить на х,где х - процент нормальной логики в женской. (я) Вот черт...
*Вбежала в свою каюту, привалилась к стенке спиной и прижала руки к груди* -Что же это... Ой, плохо... Плохо!.. *Забежала в ванную*Вышла, одетая в такое вот платье, и прибежала обратно к трапу* Вне:Кадр не очень, но какой есть...
Сильно вне: Никогда, никогда не смотри "Ворошиловский Стрелок" после "Чучела"!!!
(закупаю еду,одежду,оружие,деньги и билеты на "Трансгалактический Смешариковский лайнер",самый громадный космический транспорт за историю смешариков,идущий из СмешГалактики в Галактическую Империю и обратно)