*Сильно побледнела*Ну... Тогда идёмте в космопорт. Но что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не кончится. *пошла к космопорту, но через несколько шагов упала на тротуар без сознания*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Вторник, 22.10.2013, 17:14
*Уже в космопорте* (Артемис) -Мы обошли десяток кораблей, у меня болят руки и все хотят есть, а космопорт закроют через 15 минут... Всё складывается не так радужно, как вы представляли, мистер Джонсон. *Начал накрапывать дождь* (Александра) -Отлично... Вон там ещё один корабль!.. *Побежала к нему, через несколько минут вернулась* За-а мной! Долетим за четыре дня.
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Вторник, 22.10.2013, 22:11
*Через некоторое время после вылета* *Артемис, идя по коридору в вашу каюту слышит плач, доносящийся из моей каюты* (Александра) -Госпожа, ну что? Ну что там такого написано? *В ответ одни рыданья* (Александра) -"Обвиняется в бунтарстве и нелицензированных действиях..." Так... "За мёртвую - один триллиард кредитов, за живую - два квинтиллиарда..." *многозначительная пауза* "За любого человека из окружения - шесть биллионов". (Я) -Ну что мне теперь делать?! За такие деньги меня даже Фаул сдаст!.. (Александра) -Для начала Вам нужно успокоиться. Я Вам ромашковый чай сделаю. А Фаул и Джонсон... А откуда они узнают?! Правильно - ниоткуда. *Фаул, придя в вашу каюту, передал весть разговор тебе* (Артемис) -Ведь мы не сдадим их, мистер Джонсон?
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Четверг, 24.10.2013, 17:09
(Александра) -Вот видите, госпожа! *ставит на стол чашки с ромашковым чаем* Всё приходит в норму. (Я) -*сквозь слёзы* Гален меня даже с того света достанет...*рыдаю* Это очень мило с чьей-то стороны, но это мне не поможет... *опять плачу*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Четверг, 24.10.2013, 18:27