(Артемис Фаул) Мистер Джонсон,одумайтесь!Ваше глупое пари ни к чему не приведет! (я) Заткнись и собирайся.Я решил твердо - поедем.(вам)Вы согласны,мадам Тайлер?
Дантимос, хорошо. *Щёлкнула пальцами - на мне появилось белое платье с полупрозрачными рукавами и замысловатым подолом, и алая накидка с капюшоном, наподобие джедайских* Едем. Александра ждёт нас за дверью.
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Четверг, 17.10.2013, 19:59
КорнелианТайлер, Фаул,уложи еще и боевые дробовики.Ограбим почтовик. (сел на один истребитель СОШ,Фаул - на другой)(топлива надолго не хватит,грабить нужно сразу на отлете)
КорнелианТайлер, (ограбил корабль)(телеграфирую вам) Почтовое судно "Соната" - кораблю мадам Тайлер.Стыкуйтесь с нами.Корабль очищен.Обсудим маршрут в Империю.
КорнелианТайлер, (Фаул)идите сюда - тут кают -компания. (я) Нельзя терять ни минуты - каждый день на счету,а на кону - 20.000 сухариков,которые пойдут из наших кошельков на счет Реформ-клуба,где я зарегистрировал пари.Перед вами карта.Я нашел кратчайший путь к Корусанту,но желаю услышать ваш совет.Фаул,чаю всем.Из картофельных очистков.
КорнелианТайлер, (высадившись в НГР,сели на астролайнер к пограничной галактике Галактической Империи,не подозревая о том,что за нами следит некий сыщик,пытающийся нас арестовать)
(закурил трубку вместе с Фаулом)(все начали кашлять,но охрану я успокоил взятками,кроме того сыщика,ждущего ордер на арест,который должен прийти в последнюю колонию СОШ на пути)