*Все в шоке* (Я) -На повестке дня - вопрос, что делать с Ключевым миром "Семнадцать мгновений весны". Вы знаете, что в нем происходит, и вмешиваться в эти события - большой риск, как для нас - в нём не действует магия, Плазма Соляриса выветривается за считанные минуты, "Дыхание жизни" не действует, так и для жителей мира - в плане вооружения они отстают на множество веков. Вопрос интеллигенции - "Что делать?". Высказывайтесь.
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Воскресенье, 10.11.2013, 23:47
(Рыжеволосая девушка с Третьей ступени) -Тогда уж не Штирлица, а Мюллера. (Девушка в красном платье с капюшоном с Восьмой ступени) -Слушайте, раньше присоединение людей с той планеты у нас проблем не вызывало. А почему? Потому что мы не парились с извлечением из миров людей. Так нужно сделать и сейчас - просто извлечь персонажей, и всё. (Мужчина за соседним столом) -Я считаю, что нужно оставить этот мир в покое. В моём мире это - прошлое, и никто не пытается его ни менять, ни додумывать. (Мужская голова(она же Профессор Доуэль) с Пятой ступени) -Так значит Штирлиц - исторический персонаж? Или может быть Мюллер? Ах нет, наверное Кэт у нас большую роль в истории сыграла!.. (Зафод Библброкс со Второй ступени) -Гнилая тыква! (Триллиан) -Я согласна с Владимиром Николаевичем. Всё нужно оставить, как есть. (Джулия) -А я с Мэри. Нужно просто всех извлечь и не париться. Вчера только к нам прибыла Ленайна из нового мира - с ней проблем почем-то не возникло. (Девушка в белом платье с красными пуговицами, с Седьмой ступени) -Но ведь Ленайна - персонаж надуманный на все 100%. А Штирлиц... Хотя... Лучше бы я не высказывалась. (Лея) -А давайте подумаем - оно нам вообще надо?! (Падме) -Да, надо! Человек свою жену не видел, лет... Э-эм... Много лет, в общем. Вот если бы ты много лет не видела Хана и не имела возможности с ним встретится, что бы ты делала? (Лея) -Всё возможное, чтоб его найти! (Падме) -При учёте того, что вы на одной планете, с которой невозможно улететь, и во враждебных городах, которые постоянно друг друга обстреливают,а ты должна сидеть на месте, и выполнять задание. (Девушка в пышном кружевном платье с Четвёртой ступени) -А может мы просто будем им помогать? (Кэтрин Смит) -Фрейзи, это как? (Фрейзи) -Будем отбивать шифровки вместо Кэт, помогать таскать документы, предупреждать об опасностях... Только тайно. Что скажете? (Лорна) -По мне, так отличная идея. Вы согласны? (Я) -Лично я - нет.
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Понедельник, 11.11.2013, 15:05
(Артемис Фаул) КОК ВЫ МОЖИТИ ДУМОТЬ АП УПИБЙСТВИ МЮЛЛИРА???МЮЛЛИР СВИТОЙ!!!ОН ФОШИЗД!!!КАМУНЯКИ!!!ВСЕ КАМУНЯКИ!!!(достал плазмопистолет)СИЧАС ЙА БУДУ НОГЕБАТЬ ФСЕХ САФКОФ!!! (внезапно Артемис потерял сознание) Прошу прощения за моего спутника.Я на время вырубил его через жучок слежки в черепе.Продолжаем дебаты.
(Кэт) -Можно я скажу?.. (Я) -Конечно. (Кэт) -Я за то, чтоб вы забрали их сюда по тихому. Всё. (Я) -Итак... Кто за идею Кейва Джонсона - поднимите руки. *Все сидят смирно* Кто за идею Киры? Тошка, опусти руку, ты её муж. Кто за идею Мэри О"Брайен? Три ступени из восьми. За идею Владимира Николаевича? Две из восьми. За идею Фрейзи Грант? Всего два мира?! Остальные воздерживаются. Ну... Согласно результатам голосования... Мы извлекаем из мира "Семнадцать мгновений весны" Максима Исаева, его жену, сына, а ешё пастора Шлага. Возражения имеются?
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Понедельник, 11.11.2013, 22:28
Возражаю,ибо предвижу,что что-то пойдет не так!Лучше вводите войска,дабы исключить любую вероятность краха операции! Я высказался,почтенные ко...члены совета.
(Я) -Кейв, ты понимаешь, что мы можем поубивать как и гадов, так и мирных жителей. Кассандра, что там насчёт этого плана? (Рыженькая девушка в белом платье сделанном наподобие хитона, с Четвёртой ступени) -Они просто-напросто хотят разграбить город.
*Тишина в зале* (Я) -*тихо-тихо, и медленно* Своей, если это будет необходимо. Решение принято, заседание окончено. Завтра на извлечение приходят все представители Ключевых миров. *Ушла, все расходятся*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Понедельник, 11.11.2013, 22:58