*Посмотрела как на идиота*Отдала корону служанке* -Так... Преобразующее поле включится через 2... Сейчас. *Из смешариков все превратились в людей* -Смешариком неудобно, и платья некрасиво смотрятся. Я переоденусь, ты сиди тут. *Ушла, входит Александра, накрывает на стол* (Александра) -*Тишина*Я ожидала агитации к революции.
(Александра) -*Ставя на стол тарелку с роллами* От нежити запах идёт... Кхем... Канализации. (Я, из-за двери) -Александра... (Александра, перебивая) -Синее. (Я) -Уверена? -(Александра) -Да. *Через некоторое время выхожу в синем платье с золотой вышивкой на груди, на манжетах и по краю подола, со шлейфом*
(Александра) -Госпожа, вам лучше одеть если не боевое, то хотя бы дорожное платье. (Я) -Это красивее. (Александра) -Когда начнётся драка - а она начнётся, поверь мне, в дорожном будет удобнее. (Я) -Ну какая драка? Мы просто заберём Штирлица, и всё. (Александра) -Так... Это - снимаем *сняла украшение и "фату" с моей головы*, это *сняла золотое ожерелье* - меняем на более полезное *надела золотой медальон*. А вот это *сложила в кучу русско-немецкий разговорник, деньги, документы, бластер, световой меч и отмычки* берём с собой. *Притащила два бронежилета* (Я) -Я их не одену, они тяжёлые! (Александра) -Хозяин-барин. *Унося один из жилетов* Хочет - живёт, не хочет - задавится...
Вы будете своим нагнанным миролюбием портить операцию.Мы пойдем кратчайшим путем,когда вы увлечете нас в лабирнт безубийственного,долгого и неэффективного решения проблем.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:42 | Сообщение # 880
(Александра) -Кейв, смотри - у каждого героя есть помошник и красивая подружка. Помошник у тебя есть - это Артемис. А подружка обязательно должна быть. (Я) -Александра, ну не неси чушь. *Тебе* Я смогу вам помочь, если что. Этот медальон даст мне возможность использовать магию два раза. (Александра) -Если сам медальон посчитает это нужным... (Я) -Неважно. И я похожа на арийку, у меня только глаза карие, но это неважно. И я предложила, чтоб вы пошли. И только я могу открыть портал.
А я ни на арийца не похож,ни на англо-сакса.С моим внешним видом остаётся только один метод — силовой.Если вам столь нужно сопровождать меня,возьмите оружие и броню. (недавно очнувшийся Артемис — Александре) Да какой я ему помощник — скорее крепостной крестьянин.
(Александра) -*Артемису* формально ты помошник. *Мне* Так, госпожа, ты можешь психовать... *Прицепила мне под шлейф, который прикрепляется к талии, деньги, разговорник, документы и бластер* -И рыбку-вавилонку. (Я) -О-ой... *Взяла рыбку, сунула себе в ухо* Ну зачем она мне? Я ведь все языки могу понимать, я мозг сама себе изменила, с помощью рыбки, чтоб понимать всё! (Александра) -Маленькая ещё вселенские законы переиначивать. *Сунула в руки световой меч и киларовый жилет* Рыбок разбираем, оружие тоже. Чуть не забыла! *Сунула мне в руку голографон, Электронный Палец, субэфирный чуткомат и сигнальное кольцо* (Я) -Ну куда столько всего? Рук не хватает, и места под шлейфом тоже. (Александра) -*Спрятав все под моим шлейфом* Надо! Так, собираемся и идём.
КорнелианТайлер, сейчас...(вколол себе шприц со странной гадостью внутри)(начал быстро преображаться)(постепенно после кучи метаморфоз превратлся в обыкновенного человека,как на картине ниже)(вколол ту же гадость Артемису)