*Подошла к окну* -Эх... *Пою, колоратурным сопрано* Память... Я одна в лунном свете... Снова грежу о прошлом, О былой красоте... *Уже не пою* Ну вы заходите, или нет?
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Вторник, 19.11.2013, 23:19
(60-ая страница!Ура!) Да зашли уже,зашли.Маленький вопрос - после принятия этой дряни у нас увеличиваются шансы забрать эээ...ээээ...герра Штирлица бескровно? (Артемис Фаул) Хочу напомнить вам всем - действие препарата проходит только тогда,когда носителья сам этого захочет.Так что у нас прорва времени. (я,шепотом,чтоб никто не услышал,кроме Фаула) Телепорт в Москву готов? (Артемис Фаул,так же шепотом) Да,прямиком к товарищу Сталину.Компромат на Хрущева уже готов.Его расстрел неминуем. (я,уже в полный голос) Нам придется задержаться некоторое время тут после доставки объекта.Не пугайтесь,если не встретие нас на следующем собрании.
*Перед телепортом появилась девушка в чёрном платье с золотыми бусами и тёмными волосами, загорелая и с синими глазами* (Девушка) -Ну здравствуй, Корнелина. (Я) -Я Корнелиан, Адель. (Девушка) -Я Аделина. (Я) -Зачем пришла? (Аделина) -Ты знаешь. (Я) -А ты знаешь ответ. (Аделина) -Уверена? (Я) -*Проследила за её взглядом, падающим на белый камень, с помощью которого я открыла портал* Даже не думай. (Аделина) -Уже подумала. *Схватила камень и кинула его на пол - он разбился, портал начал закрываться* (Я) -СТОЙ! Артемис, Кейв! *Из портала чуть слышно донёсся голос Александры, затем всё исчезло и рассыпалось осколками стекла по полу кабинета*Один из осколков отлетел в вашу сторону и попал в карман Артемиса, где лежал приготовленный телепорт - посыпались искорки* (Я) -*Не замечая искор и прожжёных штанов Артемиса* АДЕЛИНА!!!! ХРЕНОВА ТЫ *ЦЕНЗУРА*ЦЕНЗУРА*ЦЕНЗУРА*короче, много непристойных выражений*. Интересно, как она собирается объяснить Совету моё исчезновение?! *Пнула стену и начала молотить по ней кулаками, всё ещё выкрикивая в адрес Аделины всякие выражения*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Вторник, 19.11.2013, 23:49
Дело сделано.Теперь можно подумать и о возвращении назад.Говорие,у вас есть амулет,позволяющий дважды применить магию?Так вот,в первый раз пусть Штирлиц окажется тут,в этой комнате,а во второй пусть восстановится наш портал.Вот и весь план.
-Он не действует. Александра сказала, что подействует только тогда,когда сам медальон сочтёт ситуацию критичес... *Вылупила глаза и посмотрела вам за спину, на дверь* Гуден так, герр Мюллер... Герр Штирлиц... *В двери стоят Штирлиц и Мюллер, за ними собирается толпа* Ну, ребята, мы попали...
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Среда, 20.11.2013, 19:33
(убегаю в кабинет Мюллера,жгу бумаги,кидаю повсюду мины)(угнав машину Мюллера,уехал в)(около места парковки автомобиля была карта мира,позволяющая понять путь отсюда до Нормандии)(умчался в Москву,захватив с собой Артемиса Фаула по дороге)(насвистываю "Боевую Сталинскую")
Фридрих151, (Артемис Фаул) One more helper can be useful.Take him with us,mister Johnson. (я) Я говорил изъясняться на английском?Что-то не припомню.Будь добр,говори по-русски. And you,unknown solider,will go with us,but you have to promise our protecting.Артемис,как с топливом?
(Артемис) На исходе,но рядом с нами советская база,можем попросить чуток...