*Наблюдаю за беспорядком* *Показал знак, около дома стоят 20 ассассинов* *Я кинул дымовые шашки и осколочные бомбы* *Стреляю из лука, попадая всем в глотку* *Солдаты падают, а некоторые убегают* *На входе их встречают мои рекруты* *Они схватили 2 солдат в заложники, остальные мертвы* *Я спрыгнул вниз на двух стражей, пробив клинками их головы* *Схватив топор с пола, я кинул его в стражника* *Тот сразу испустил дух* *Вытащил свои сабли* *Быстро режу всех врагов, кто подходит ко мне* *Остальные сдались* *Ассассины отвели в мое убежище заложников* -Корнелия, вы свободны. Эти солдаты всё уничтожили...Хотя *Наклонился к солдату, у него валялось письмо* *Забрал письмо* -Вот, читайте. Это от герцога...
Герцог приземлился за спиной у Паши и метнул ему в спину кинжал. Паша упал на землю.
- Её никто не арестовывал, идиот.
Герцог метнул кинжалы в двух ассасинов и убил их на месте. Потом из его трости вылетел десяток игл и впился в глотки ещё нескольким ассасинам. Выстрелами из пистолетов герцог убил ещё троих, убегавших, а потом достал из трости шпагу и молниеносными движениями убил оставшихся ассасинов.
*Сделал подсечку* *Герцог упал* *Я схватил шпагу, и выбил его оружие* *Подставил шпагу к горлу* *Наставил другую руку на герцога* *Прибыли еще ассассины* -Твоя жизнь в моих руках. А теперь , кошачий царь, позвольте отнять у Вас одну из 9 жизней, если они есть. *Все ассассины нацелились на герцога* Увы, но сегодня не твой день. *Вытащил нож из спины и воткнул в ногу герцога* -Прощайте. *Вырубил кулаком герцога* *Отдал приказания ассассинам, сам забрал оружие герцога и забрал его кошелек* *Залез в тень, оттуда через окно на крышу, и в лес.* *Скрылся*
- О дьявол...Я знал, что они подлецы, но что грабители...
Герцог поднялся на ноги и медленно полетел к дому, в поместье, где вызвал личного врача, который перебинтовал Эдуарду ногу. Через несколько дней всё будет в порядке.
Премьер-министр отправил королю голубя с просьбой приехать и обсудить всё, что произошло.
Сообщение отредактировал Ар-Гамильзор - Четверг, 06.11.2014, 11:50
*Сижу на земле у крыльца, закрыла лицо руками и рыдаю* *Откуда-то из глубин дома вышла перепуганная девушка в одежде прачки и с корзиной, в которой лежат постиранные простыни* -Господи, ну и денёк... *Заметив меня* Сеньорита, как же Вас не забрали?.. (Я) -*Сквозь слёзы* Я... Меня... Господи Боже, Лукреция, уведи меня отсюда! (Лукреция) -Тише, тише... Успокойтесь, сеньорита. Бывало и похуже... *Помогает мне встать на ноги* Идёмте, я Вас чаем напою, Вы умоетесь, всё расскажете... *Заводит меня в дом* (Я) -Стой... *Осмотрела прихожую* Где герцог? (Лукреция) -Я не знаю... (Я) -Господи Боже... *Побежала по лестнице наверх* Срочно найди герцога, срочно!
Сообщение отредактировал Корнелиан_Велеса_Тайлер - Среда, 05.11.2014, 22:11
-Мда....Разруха бушует... *В доме валяется куча трупов, среди которых разбойники, стражники, ассассины. Весь пол залит кровью, что аж она выплывает на лестницу на улице.*
*Смотрю на всё это с верхней площадки лестницы* -Ну... Пока трупы не остыли... *Вдохнула, и выдохнула вместо воздуха белый дым. Он спустился вниз и окутал всех убитых. Все они начали оживать. Со стороны это выглядело, как пробуждение от долгого сна* *Села прямо на пол* -Господи, как же это утомляет... Некогда рассиживаться, некогда! *С трудом встала, держусь за перила, раскачиваюсь из стороны в сторону* Нужно найти Эдуарда, срочно! *Всё так же раскачиваясь, как дерево под ветром, спускаюсь по лестнице* *Где-то в глубине дома хлопнула дверь, послышались торопливые шаги и на лестничную площадку выбежала Марина Джордано* (Я) -Марина... Держи меня, я сейчас упаду... (Марина) -Велеса, *Подставляет плечо* идём быстрее. *Повела меня вниз по лестнице* Маттео чуть с ума не сошёл, когда узнал что Марию арестовали. С ножом на нас кидался, едва успокоили. Хлороформом. Будет спать до утра. Что, всех повязали? (Я) -Бьянка убежала... И Лукреция где-то пересидела весь этот кошмар. (Марина) -Бьянка очень храбро себя повела. Катарина отдала ей все важные бумаги - списки там, расчёты, и всякое такое - так она все их прямо под носом Королевских ястребов сумела пронести, никто даже бровью не повёл! Я её отправила к твоим знакомым. *Пауза* Бедная девочка, какой стресс... *Провела меня по главному залу, остановилась у тайного хода* -Фух... *Зажигает свечку* Как я устала... Жуткий день просто. И лампочки перегорели. Пошли скорее! *Ушли по тайному ходу* (Голоса, которые доносятся из хода) (Мой) -Нужно найти герцога... Я попрошу, чтоб он помог Марии... (Марины) -Бедная Мария. В её положении попасть к Ястребам... Несчастная. Не завидую я ей... (Мой) -Я уверена, Эдуард поможет ей. (Марина) -Она - революционерка, жена революционера. А ты хочешь, чтоб ей помог её враг. *Говорит ещё что-то, но этого не слышно, доносится только "бу-бу-бу". Вскоре голос замолк совсем*
Сообщение отредактировал Корнелиан_Велеса_Тайлер - Пятница, 07.11.2014, 00:14
*В Хертфордское поместье было доставлено письмо* От кого: от Королевы-Наследницы Альфы и Эдема Корнелиан Велесы Тайлер Маленькая Италия, усадьба "Арвентур" Кому: Герцогу Эдуарду Людовику Хертфордскому Хертфордское поместье
Эдуард! Прошу Вас помочь одной революционерке. Мария Милутинович-Франко, двадцать три года. Её доставили в Центральное Управление Королевских Ястребов, а она ждёт ребёнка. Прошу Вас, Эдуард, сделайте так, чтоб её выпустили хотя бы под домашний арест. Вместе с ней из особняка семьи Франко увезли её дочерей, Киру и Виолетту. Напишите мне пожалуйста, где они могут быть. С надеждой на понимание, Велеса Тайлер.
Сообщение отредактировал Корнелиан_Велеса_Тайлер - Пятница, 07.11.2014, 03:55
Премьер-министр взял перо и написал ответ, который позже отправил его слуга:
"Мисс Тайлер!
Женщине будет сделано УЗИ, она будет помещена под стражу в удобной, хорошей камере, ничем не напоминающей тюрьму. За ней постоянно будет наблюдать врач. Больше сделать не могу, увы. Дети... я не могу сказать абсолютно точно, однако уверен, что они там же - в тюрьме Ястребов. Не пытайтесь их освободить - у вас или ваших друзей-революционеров ничего не получится.
Первый Премьер-министр Шарарама Чёрный Всадник Людовик Хертфордский"
*Увидел почтальона* *Дал ему дофига денег, чтобы он отдал письмо и не служил Королевству.* *Читаю письмо* -Чёрт! Надо бы донести письмо скорее. Эй, почтальон, хочешь стать рекрутом с хорошей зарплатой? *Через несколько минут он в одежде рекрута отнес Корнелиан письмо и мою записку, что детей я освобожу*
*Увидел почтальона* *Дал ему дофига денег, чтобы он отдал письмо и не служил Королевству.* -Чёрт! Надо бы донести письмо скорее. Эй, почтальон, хочешь стать рекрутом с хорошей зарплатой?
Думаешь, это ни на что не похоже? Тем более, пишешь ты от первого лица, про себя.