*Пристально смотрю на герцога* -Вы можете не выпускать Марию, но выпустите её дочерей! Кире всего семь лет, а Виолетте - пять! Неужели Вы настолько бессердечны, что оставите двух маленьких девочек в таком страшном месте?
- Всякое страшное место можно сделать нестрашным. Откуда я знаю, что если выпущу их, вы не сделаете их своими связными? Откуда я знаю, что вы не будете посылать их шпионить здесь?! Если я их выпущу, я обязан буду хорошо устроить детей, и вы это прекрасно знаете, чем не преминете воспользоваться. Я знаю о ваших связях с революционерами и не исключаю, что вы им сочувствуете. Если же нет - всё это сделают они. Поверьте, мне очень жаль.
Герцог обернулся и прошёл в комнату.
- Что я могу сделать для вас кроме... кроме этого?
*Отчаяно закричала* -Эдуард! Имейте же сердце! Им десяти лет нет ещё, какие шпионы?! *Упала на колени* Я умоляю Вас, Эдуард! Королева целой планеты стоит перед Вами на коленях, умоляя выпустить двух детей из тюрьмы! Есть у Вас совесть?! *Тихим голосом* Я сама буду заботиться о них, я обеспечу их всем необходимым...
Сообщение отредактировал Корнелиан_Велеса_Тайлер - Пятница, 07.11.2014, 16:30
- Ваше величество... Мне это говорить очень тяжело, но я не могу. Мне поступил приказ... Да, вот.
Эдуард подошёл к столу и написал приказ украсить камеру детей, дать им игрушки, книги, хорошо кормить - обеспечить хорошую жизнь.
- Больше я сделать не могу, Корнелия. Извините... Я уже говорил с Альфредом о них, и он, чуть ли не плача, отказал мне. Увы...
Эдуард промокнул глаза платком и отвернулся. Он подошёл к клетке с почтовым голубем, привязал ему к ноге приказ и отправил в Управление Королевских Ястребов.
-Она не минует, пока Вы не выпустите кого-нибудь из них. Я знаю Маттео. Он будет бороться до последнего, сейчас он наверняка разрабатывает план по взятию Центрального Управления... И не забывайте про Габриэллу. От неё не было писем?
- Нет, писем не было. Ваше величество, у вас только один шанс - свидание с Альфредом. Нет-нет, это лишь аудиенция, - добавил Эдуард, увидев испуганное выражение лица Корнелии. - Едем?
Я тут. *Вытащил из ящика крепкую броню будущего* *Вытащил снайперскую винтовку, автомат и пистолеты* *Все с плазмой* *Вытащил кучу обойм и гранаты* *одел броню* -Настало время убивать по-серьезному
Эдуард нырнул в шкаф и вытащил оттуда что-то в чёрной мешковине. Он прошёл в соседнюю комнату и через 5 минут вышел. Под мундиром на герцоге была броня нового поколения, не пропускающая даже плазму.
*Накинул свой зеленый плащ, сижу на дереве и целюсь* *Выстрел* *Два стражника погибли на месте от заряда* *Открылась дверь,выбегают Ястребы.* *Кинул туда гранату* *Проход чист, трупов очень много* *Из плазм. автомата разбил окна* *В кабинете герцога было огромное окно*