*Щёлкнула пальцами - кучер ожил, и продолжил петь, дыра в крыше закрылась* (Югославия) -Я его помню! Это тот самый идиот, который нас всех усыпил тогда, потому что "болтовня ему мешала"... (Я) -Не идиот, а ассасин. (Югославия) -И какая разница? (Я) -У него спроси.
В лунном синянье снег серебрится Вдо-оль по дороге...
Югославия, а ты знаешь, что Сербия в НАТО собралась? (Югославия) -*раздражённо* Знаю. *Кучеру* Быстрее! (Кучер) -Можно через чащу срезать, минут на десять раньше приедем. (Я) -Езжай!
Сообщение отредактировал Корнелиан_Велеса_Тайлер - Вторник, 04.11.2014, 19:13
*Увы, в чаще как раз был я* *Удивленный, что карета едет, я развернулся, подбежал к тайнику, выкопал его* *Там лежало ружье с кучей зарядов* -Хм...Вон два стражника, возможно капитаны.... *Зарядил и выстрелил* *Пуля пробила стражнику руку* *Его мучения закончились быстро* *Пустив три стрелы с ядом, я зарядил ружье и выстрелил в голову другому стражнику* *Оба упали, их кровь растеклась по дороге* *Кинул три ножа в дерево, прицепил записку и убежал*
*Щелчок пальцами - и всё в порядке*На ходу сорвала с дерева записку* -Почерк, как у курицы... Ничего не понимаю. *Проехали чащу, едем по чистой дороге* (Кучер) -Минут через двадцать-пятнадцать прибудем. (Я) -Югославия, который час? (Югославия) -Пол одиннадцатого. На десять минут раньше приедем, если этот... ассасин на нас не нападёт снова.
Сообщение отредактировал Корнелиан_Велеса_Тайлер - Вторник, 04.11.2014, 19:30
*Там написано: "Не доверяйтесь герцогу и королю. Они предатели, и на своей жизни я уже почувствовал их измену. В 7 часов вечера у этого дерева, если хотите узнать больше...Защиту вы получите, и сейчас они рядом с каретой. Просто не оглядывайтесь, мои рекруты разберутся с врагами"*
(Я) -*Покосилась на заснувшего герцога* Кому же верить, Югославия? (Югославия) -Верьте себе. Если хотите узнать моё мнение - нужно ехать дальше с герцогом. К тому же тем написано "семь вечера", а сейчас - почти одиннадцать.
Сообщение отредактировал Корнелиан_Велеса_Тайлер - Вторник, 04.11.2014, 19:34
(Я) -Мы не успеем на собрание. Если герцог - предатель, не трудно будет сделать так, чтоб он молчал. (Югославия) -Не общайся больше с Сицилией. Ты хуже становишься. (Я) -Зато я тебя не достаю. (Югославия) -*Себе под нос* Лучше бы доставала, чем с Сицилией дружить... Тьфу, гадость какая! (Я) -Югославия, если он честный, то ему никто ничего не сделает. Будет жить, здоровый и спокойный. Другое дело - если предатель...
Сообщение отредактировал Корнелиан_Велеса_Тайлер - Вторник, 04.11.2014, 20:41
*тихонько переодевшись под короля другого замка Димзик,незаметно спрыгнул с дерева,и так же незаметно пошёл к замку* *Димзика останавливают стражники* -Эээ...Господа стражники,где его величество царь?
Никто не знал, что герцог вовсе не спал, а пребывал в глубоких раздумиях.
- Лично я, принцесса, никого не предавал. Помнится, когда я жил в отеле инкогнито, мы с этим идиотом неплохо общались... но я даже не подозревал, что он - такой глупец. Не советую вам, мадемуазель, выключать мозг и доверять ему. Даже больше - не верьте ему...
Эдуард выпрямился в карете и проверил иглы в трости.
*Тишина* (Я) -Неловко получилось... (Кучер) -Сейчас приедем, вон уже дом виднеется. *Как только мы подъехали, я выскочила из кареты и вошла в дом. Слышен разговор* (Я) -Я не одна. (Некто) -Я же говорила тебе, чтоб ты никому не рассказывала. (Я) -Я не рассказывала. Я просто привезла герцога. (Некто) -Герцога?! Ты идиотка? (Я) -Он никому не расскажет ничего, Сицилия. (Сицилия) -*Выходит из дома, открывает зонт* Если король узнает, где проходят эти собрания, и кто там главный... (Я) -*перебиваю* Да-да-да, ты всех нас перережешь. Ты уже обещала. *Выхожу из дома в скромном белом платье и голубом плаще* *Заглянула в карету* -Идите за нами.
Герцог вышел из кареты, опершись на трость, и вошёл в дом, где остановился. Усталым, но оживлённым взглядом Эдуард осмотрел собравшуюся аудиторию и сразу приметил некоторые детали. Одна женщина привлекла его внимание...
- Мадемуазель, это Вы та таинственная Г.Ф., что прислала мне эту ужасную, тухлую свиную голову?
*Женщина удивлённо посмотрела на герцога* -Простите, Вы меня с кем-то путаете. Моё имя - Марина Джордано. А та, которая прислала Вам голову, скорее всего Габриэлла Франко, сестра моего жениха. Она не придёт сегодня. (Я) -*Герцогу* Эдуард, сядьте, где потемнее. Мне не хочется, чтоб кто-нибудь из Нижнего кольца Вас узнал. Эти несчастные ещё не пришли, но обычно их тут полно.
Герцог прошёл в глубь зала и сел так, чтобы ему все были видны и всё было слышно.
- Надо сказать, что я не ожидал здесь увидеть людей из Нижнего кольца... Ну да посмотрим. Чёрт, жаль, нет возможности окружить этот особняк... - пробормотал премьер-министр.
*Когда карета остановилась, я залез на крышу и влез дом через окно* *Там была тень, в которой удобно спрятаться* *Сижу и наблюдаю за людьми* *Медленно начали прибавляться люди* *Пару голов мелькнуло в окне* *Я дал им знак, и они спрятались, но окружили дом*