*Сижу на дереве в зеленом плаще* *Никто не видит меня* *Достал лук, натянул тетиву, выпустил стрелу с ядом* *Стрела попала в стражника* *Он сразу же умер* *Кинул три ножа в другого стража* *Достал со спины винтовку, прострелил голову капитану стражи, который выбежал из дверей* *Капитан жив, но тяжело ранен* *Добил его из лука* *Прыгнул с дерева недалеко от поместья. Сразу же убежал неизвестно куда*
Капитана стражи отнесли в госпиталь. Он скоро вылечится. Стража поместья была многократно увеличена, отныне никто и никогда не может попасть внутрь без моего ведома.
*путём рандомной телепортацией Димзик падает на дерево,и упав на ветку просто расслабился* -Опять неведомое поместье... *Димзик наблюдает за немеренным количеством стражников,и сбросив посылку в бутылке,стал наблюдать ещё пристальнее*
*Прочитала письмо* -Господи, неужели это она?.. *Закрыла лицо руками* Быть не может... *После недолгого молчания* Послушайте, Эдуард *убрала руки от лица* я знаю, кто пишет эти письма. Это сестра одного из мафиозников-революционеров, есть такие. Ей всего девятнадцать лет. *Посмотрела на часы* Уже десять часов? Мне пора. *Надеваю плащ*
-Я и так слишком много сказала. *Открыла дверь, но остановилась на пороге* Знаете... Если Вы хотите всё узнать, Вам нужно ехать со мной. Но поклянитесь мне, что всё, что Вы увидите или услышите, никто не узнает.
*Села в карету* (Кучер) -Куда едем? (Я) -К Сицилии. *Кому-то невидимому* Подвинься, сюда герцог должен сесть. *Некто, оказавшийся полупрозрачным призраком в белом плаще, забился в угол* -В одиннадцать часов мы должны быть в Маленькой Италии. *Посмотрев на призрака* -Югославия, ты там не вывалишься? (Югославия) -Нет, не вывалюсь. Поехали уже.
Сообщение отредактировал Корнелиан_Велеса_Тайлер - Вторник, 04.11.2014, 18:41
*Карета понеслась по дороге, сумрак внутри чуть рассеивает сияние двух огоньков, летающих рядом с призраком - алого и голубовато-белого* (Я) -Я же просила - без огней... (Югославия) -Они сами прилетели, я их не звала. *Молчание* -Дождь начинается. С градом. (Я) -Лишь бы не увязнуть... *Кучеру* Скорее!.. *Герцогу* -Имя девушки - Габриэлла, а её брата зовут Маттео. Фамилию я не знаю. Сами у них спросите.
Сообщение отредактировал Корнелиан_Велеса_Тайлер - Вторник, 04.11.2014, 18:51
(Я) -Шайка - это когда людей немного. А там, куда мы едем, чуть больше тысячи. И они всё прибывают и прибывают. *Раздражённо*На Вашем месте я бы задумалась об внутренней политике. *Дождь расходится, кучер запел "В лунном сиянии"*
*Тихо сижу на дереве рядом с каретой* *Убил стражников, которые были на конях* *Прыгнул на карету* *Достал меч и проткнул крышу* *Кинул в отверствие шашку, потом скрытым клинком убил кучера в шею* *Спрыгнул с кареты в лес, откуда я ушел подальше*