*Разбежался и прошёл сквозь клетку.Разрезало на куски.На обратной стороне клетки собрался заново.Взял алмаз.*Слишком просто!Ахахах!*Выпрыгнул в окно и растворился в ночи*
Сообщение отредактировал Волк_Царский - Вторник, 20.08.2013, 14:10
*Вдруг я успел сделать аркан Третьего Райкаге* *Волк Царкский улетел и врезался в здание* *Он умер* *Бегу по крышам* *Прыгнул на волка царского и врезал ему раз 5 рукой* *Забрал алмаз* Не смей Воровать то, что я подарил! *Исчез* *Вернул алмаз обратно*
*Пришёл в помещение с белыми стенами,в центре стояла пластмассовая коробка с высокими стенами закреплённая на подставке,над коробкой висело устройство,но из вида было понятно только то,что он генерирует энергию,выпустил кота Джули в эту коробку на подставке (я не знаю что это Джули),закрыл коробку крышкой с дыркой для лазера в центре* Я:Не бойся.Больно не будет. Я:Можешь даже не пытаться выбраться.Стены слишком скользкие и высокие.Поцарапать или разбить не удастся также.Плюс я закрепил крышку. *Зашёл в комнату со стёклами,нажимаю кнопки,из устройства слышен звук заряжающихся конденсаторов*
*Пришёл в помещение с белыми стенами,в центре стояла пластмассовая коробка с высокими стенами закреплённая на подставке,над коробкой висело устройство,но из вида было понятно только то,что он генерирует энергию,выпустил кота Джули в эту коробку на подставке (я не знаю что это Джули),закрыл коробку крышкой с дыркой для лазера в центре* Я:Не бойся.Больно не будет. Я:Можешь даже не пытаться выбраться.Стены слишком скользкие и высокие.Поцарапать или разбить не удастся также.Плюс я закрепил крышку. *Зашёл в комнату со стёклами,нажимаю кнопки,из устройства слышен звук заряжающихся конденсаторов*
Думаю, что делать. К счастью, мозг у мегя не кошачий. Смотрю на верх. Постучала по углам рукой, треснула головой об крышку, крышка расшатывается. Странно, что кошка так умеет. Крышка не сильно расшаталась. Но открыть у меня ее не выходит. Просто села с таким же взглядом, как ко мне кто-то врывается, разбивая окна.
*В крышку попал небольшой пучок света озаривший всё помещение (и чуть не ослепивший меня),в коробке сидел котёнок которому было дня 4 от роду* Я:Да!Вышло!Сработало!И эта штука не взорвалась! *Свет отключился и включился снова* Я:Странно...Ладно.Надо просто... *На попытку нажать кнопку агрегат вывел сообщение о неисправности,а устройство в камере заискрилось* Я:О-оу... *Вышел из комнаты и подошёл к кошке,взял коробку в которой я её принёс и положил кошку туда,закрыл коробку с кошкой крышкой и вышел из комнаты держа коробку в руках* Я:Я начала верну тебя Джули,а потом отремонтирую и верну всё так как и было. *Направился в номер Джули*
*Пришёл в номер Джули,закрыл дверь и выпустил кошку Джули (которая сейчас ещё котёнок) и спешно удалился из номера,оставив Джули на столе записку "Не ходи в заброшенный лес"*
Запрыгнула на стол. (Мысли щас уже писать буду как речь, надоело везде писать"Мысли") -Заброшенный лес...Туда и пойду. Без разницы на не ходи.(Еще одно качество, открытое во время игры - непослушание никому, и упрямость.) Достала мелкую машину с моим знаком(J обвитая змеей), села в нее, руками(Лапами) поставила автоуправление, приехала в середину леса.
Вне:Забыл напомнить что лес находится недалеко от заброшенного завода,также там есть заброшенная автострада,но на всех картах она помечена как территория леса,на автостраде помимо машин стоит автоколонная состоящая из двух БТР-90 и одного грузовика,также спереди и сзади есть УАЗы.