-Пошли. *Пошла по саду в сторону дворца* Он очень-очень красивый. Выглядит как стена из белого камня. *Зашла в дворец, началась беготня по лестницам и залам**В итоге я и Джули оказались в коридоре в стиле "Космик" - все углы скруглены, пол золото-жёлтый, по стенам и по потолку проведены лампы дневного света* Этот коридор ведёт в мою лабороторию. *Идём по коридору* Тут налево... Тут прямо... *Зашла в комнату с чёрными стенами без окон, на пол проецируется 3-D карта Вселенной**В конце комнаты расположено что-то вроде сцены, в стену рядом с ней вделан большой и отполированный белый камень**Подошла к нему и дотронулась рукой - сначала он стал розовым с какой-то мутью в середине, затем стал зелёно-прозрачным - было видно сад и город вдали, а потом засветился янтартым светом, но прозрачности не потерял* -Правда красиво? Назови ему любое место, и он откроет туда портал.
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Четверг, 15.08.2013, 00:18
Я:Так,кажется в номере никого нет.А жаль... *Подошёл к двери,достал синий ключ-отмычку,вставил его в замок,повернул,в двери что-то щёлкнуло и она открылась,зашёл в номер* Я:Так,эта штука должна быть где-то здесь. *Начал искать по номеру постоянно повторяя "Элемент 270Б,270Б..."*
Зашла в портал, прокатилась на водном мотоцикле^^. Телепортировалась в Америку. Вошла в свой дом. В самой большой комнате - копия моей лаборатории, в которой происходит то-же, что и в настоящей лаборатории, но не видно людей. Заглянула. -Так, все в порядке. Неожиданно в моей настоящей лаборатории стали летать разные колбы и вещества^^, так как я снова стала создавать какую-то фигню ХЗ
*Опрокинув шкаф достал висящий на стене кейс с кодовым замком* Я:Эх... Помню когда в этом номере никто не жил,я тут частенько свои вещи прятал. *Подобрал код "3565" и кейс открылся,внутри лежала баночка с синей жидкостью,которая времени от времени сверкала как ночное небо* Я:Ах,да! *Достал гвоздодёр и начал отвинчивать вентиляционную решётку,за решёткой в вентиляции стояла бутылка водки* Я:Мой друг - алкоголик старый.Просил что бы я прятал от его жены водку и прочее бухло. *Взял бутылку водки и ушёл из номера,закрыв дверь*