-Что-то тут не так...Я к шкафу даже близко не приближалась. Ай, ладно. Продала первосортное французское вино за сорок баксов, так как я забыла сказать, что я по пути во Францию заскочила. Купила редкие вещества для лаборатории и телепортировалась к себе в номер, в отель. -Ну и разгром тут... Пока роботы разгребают вещества, я убираю лабораторию... -G236, Поменяемся? Робот что-то пропикал(Большинство моих роботов общаются с помощью определенного пиканья), и стал убирать лабораторию. Я стала разгребать разные колбы с теми веществами.
Я в это время вернулась из номера Корнелиан Тайлер, и что-то думаю. -Может не надо...Эх, делать нечего. Зашла в кабину какого-то прибора, включила. Прибор затрещал, из него пошел дым, дверь открылась, а прибор сломался. Странно, что теперь в кабине меня нет. Точнее, есть, но меня не видно в дыму. Только какую-то кошку. Хотела сказать "Эксперимент прошел успешно", но вышло только мяуканье.(Мысли. Нет, эксперимент не прошел успешно). Хожу по комнатам номера.
*Зашёл в номер Джулии* Я:Алло?тут есть кто?Я хотел... *Заметил кошку* Я:А,значит ты новый питомец Джули? *Присел на корточки,собрался погладить кота по голове,однако передумал,так как с животными я не особо лажу*
*Прохожу в черном кимоно с золотым фениксом на груди* *Увидел открытую дверь* Хм...*На спине висят лук и стрелы, а на поясе мой дайсё* *Зашел в номер, готовя мечи*
Я:Ладно,пойдём со мной.Я потом верну тебя Джули. *Взял кота и положил его в пластмассовую,пуленепробиваемую,не царапающуюся коробку с дырочками,закрыл коробку так,что изнутри её открыть невозможно,ушёл из номера и закрыл дверь*
Сообщение отредактировал Black_Mesa - Вторник, 20.08.2013, 00:34
*Увидел Артема и какую-то коробку* *завернул рукав кимоно* *Там какой-то наручник* *На нем кнопки* *Нажал на красную кнопку* Превращение. Код 334535. *Вдруг по мне пошла синяя волна линий* *Я через секунду стал ассассином* *Мое вооружение ассассина уже у меня, а дайсе в надежном месте, как и кимоно* *Слежу за Артемом* Хм....
Я:Ладно,пойдёим со мной.Я потом верну тебя Джули. *Взял кота и положил его в пластмассовую,пуленепробиваемую,не царапающуюся коробку с дырочками,закрыл коробку так,что изнутри её открыть невозможно,ушёл из номера и закрыл дверь*
Так как рук у меня нет, и я не могу выбить замки, просто ширкаю по стене коробки рукой, а в данный момент - лапой.(Очередные мысли. И типо что мне делать? Лан, посижу в кошке пока, делать все равно нечего, вернуться невозможно. Если что - роботы помогут...Надеюсь...)
Так как рук у меня нет, и я не могу выбить замки, просто ширкаю по стене коробки рукой, а в данный момент - лапой.(Очередные мысли. И типо что мне делать? Лан, посижу в кошке пока, делать все равно нечего, вернуться невозможно. Если что - роботы помогут...Надеюсь...)