*На Джули выскочила,с виду обычная собака с седой,местами облезлой шерстью,затем вокруг Джули начали появляться такие же,и вскоре ещё окружило 20 таких собак*
Прыгнула на самую большую, впилась когтями. Собака взвыла. -Будут еще нападать. Около трех самых мелких собак убежали, большая, которой я впилась когтями тоже. -Осталось примерно шестнадцать... Убрала еще шесть. Залезла на какое-то высокое дерево, куда никакой собаке не добраться. -Посижу тут...
Прыгаю по деревьям(Опять же странно, но я-ж человеком-то по деревьям хожу.), допрыгала до номера. Запрыгнула на ящик аптечки, скинула вату и какую-то шипящую жидкость. Ну, в общем окунула в щипящую жидкость и приложила к ране на руке. Сижу у стены, как обычно, скучаю. Вошла в лабораторию, влезла в карман нечто похожего на смесь лабораторного халата и платья. Сижу.
Еле-еле починила машину, стала человеком. Но раз я была котенком, сейчас я тоже лет шести. -Что за! Пытаюсь исправить машину. Сейчас я не похожа не на себя в настоящем возрасте, не на себя в десять лет(То есть на Джульетту).
Я:Ла-а-адно... *Вышел из номера и закрыл дверь,в записке было написано: "Хай и ты не знаешь меня.В любом случае с тобой было приятно общаться,но так как я вышел из состава СИ меня депортируют из Чаепития,удачи тебе и твоим друзьям", спускаюсь по лестнице в холл*
Сообщение отредактировал Black_Mesa - Суббота, 24.08.2013, 18:52