(С хитрой улыбкой) -А ты уверенна? Нажала кнопку самоуничтожения, быстро скопировала корабль и открыла дверь, которую я никому не даю открывать =3. За ней было что-то вроде портала. -Выбирайте, либо Смерть, либо роботы(Портал ведет к Смерти). Прыгаю в портал. Самоуничтожение будет через 31 секунду.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:01 | Сообщение # 368
(Я) -Подтолкните меня... Хотя нет, лучше я пойду предпоследней... (Джульетта) -Если Джули прыгнула, значит это безопасно. *с разбега прыгнула в портал, следом за ней прыгнул Корнель* (Я) -Лея подтолкни меня... (Лея) -Прощай. (Я) -Что? (Лея) -Я не пойду. *толкнула меня, я улетела в портал*
Мы все появились в темной и туманной комнате из камней. -Где Лея?! Она осталась там?! Я скоро приду. Прыгнула обратно в портал. До самоуничтожения 15 секунд. -Лея! Что ты делаешь?!
Крикнула. -Прыгайте в портал! Он сам закроется! Толкнула Лею в портал. Повернулась к Артему. -И ты. Снова спрыгнула в портал, до конца 9 секунд. Подошла к Лее. -Сорри, я просто психанула. Бывает...
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:26 | Сообщение # 373
*Портал захлопнулся* (Лея) -Если хотите, я могу показать что творится на корабле. *на стене появилась картинка - дверь разблокировали, в кабину зашёл Разрушитель и что-то переключил на пульте* (Джульетта) -А где бессмертие? (Корнель) -(Сдавленным голосом) Там... *Разрушитель взял в руки контейнер с бессмертием и ушёл**Картинка исчезла* (Лея) -У нас проблемка...
-Хах...Как он удивится... Щелкнула пальцами, в руке появился контейнер с тем-же бессмертием. -Не удивляйтесь, у Разрушителя всего-лишь искуственная звезда. Ну, понимаете, обманка^^
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:36 | Сообщение # 375
(Джульетта) -Э-э-э... Я должна сказать вам... (Я) -Что? (Джульетта) -Я подменила контейнеры. Я чувствовала, что на нас нападут и что Разрушитель заберёт бессмертие. И я... Поменяла звезду и бессмертие местами. (Корнель) -Что-о-о-о?!!!