Я:Спасибо *Ушёл в грузовой отсек* Я:Если я не забыл то... Ага! *Нашёл чёрный контейнер,открыл его,там сидели 3 хедкраба,один из которых - Ева,то есть мой Хедкраб.также там есть другой,ядовитый хедкраб.Ну и ещё 1 обычный соответственно* Я:Ева!Сколько раз я тебе говорил не приводить своих друзей!
Наблюдаю за всем с секретной камеры. Вырубила камеру. Говорю в микрофон. -Внимание, Внимание! Полет заканчивается! Посадка будет прямо сейчас! Остановила корабль прямо в воздухе.
-Истребитель2000 - самый опасный робот. Был создан 5 лет назад. В этот промежуток времени его разбирали 3 раза, и 6 раз добавляли оружия великие злодеи...Его сила почти как у Разрушителя...
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:18 | Сообщение # 344
(Лея) -*оторвалась от компьютера* Спешу вас обрадовать. Корабль защищает особое поле - попадёшь в него и вся техника накроется. Наш корабль нам нужен. Пешком мы туда не пройдём. Думаем, товарищи! (Джульетта) -Я не могу понять. Разрушитель защищает Истребителя, или Истребитель защищает Разрушителя?
(ментально связался с кораблём) Советую носителям Силы обернуть всех в пространственный кокон,после чего толчками Силы дотолкать остальных до шлюза,а там дело техники...