Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:30 | Сообщение # 347
(Джульетта) -Ясно. *смотрит в иллюминатор* Не хочу вас пугать, но кажется... В нас стреляют! *в этот момент корабль тряхнуло, взвыли сирены* (Лея) -Этого следовало ожидать. (Корнель) -Странно. Они могли бы стереть нас в порошок одним выстрелом. (Я) -Значит, мы нужны им живыми... (Лея) -Корни, сделай одолжение - замолчи. *Корабль трясёт от попаданий лазеров, сирены воют, лазеры свистят* (Джульетта) -Космическая идиллия.
(ментально связался с кораблём) Мой способ лучше.Ещё могу вызвать Военно-Космические Силы Союза Окраин Шарарама(ВКС СОШ),отвлекут роботюг,а вы им в реактор ракету...
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:50 | Сообщение # 353
(Телепатически. Ролику) -Ты можешь увидеть, что тут творится? Тут не хватит всех сил Империи, а ты мне про какие то окраины... (Вслух. Джули) (Я) -А других вариантов нет?
-Это не сработает. Тут роботов непонятное кол-во. Тут и страны не хватит. Я, в общем, туда. Достала странную вещь, странно, что она маленькая. Иду к капсуле. -Я пошла. Я их отвлеку, а точнее вырублю. Времени будет в обрез, поэтому летите к главному кораблю.