Щелкнула пальцами, перед нами появился страшный силует. Он протянул мне руку. Я пожала руку. -Привет, Смерть. Не можешь помочь? Повернулась к вам. -Знакомьтесь, это Смерть. Я вам уже рассказывала про нее. Смерть протянула всем враз руки. -Ну так вот, можешь забрать бессмертие 16-51-2S? (Голосом как из ужастика^^)-Конечно. Смерть щелкнула пальцами. На картинке тут-же исчезло бессмертие, оно было в руках Смерти. -Хорошо, когда знакомый - Смерть.
Рядом с Артемом открылся портал, и "Съел" его, а потом сразу закрылся. Артем оказался прямо рядом со Смертью. Смерть бы его убила, но она уже видела его в лаборатории, поэтому не убила.
Сообщение отредактировал Джули - Вторник, 23.07.2013, 21:57
Я:О-оу... *Быстро отошёл и свалился,когда я упал из кармана вылетел пистолет прямо по направлению к моему виску,что какбы символизирует* Я:И где я оказался?
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:21 | Сообщение # 387
(Корнель) -Слушай... *шёпотом* Не хотел волновать тебя раньше времени, но... Твои родители могли выжить. Попасть в лаборатории Разрушителя. Я не знаю наверняка, я просто охранник. Но слышал, как другие разговаривали о какой-то Ариане.
-Хм...Может. А теперь я еще больше хочу его убить. Повернулась к Смерти. -Смерть, ты знаешь, что делать. Смерть телепортировала всех на корабль Разрушителя. -Она не поняла?! Нам конец. Ну, зато разведую корабль Разрушителя... Нас окружили роботы.
Я:Интересно,а эта штука работает? *нажал на кнопку на своих часах,из них вышла молния которая ударила по роботам и они были дезориентированы секунд 15* Я:Эх... Не работает...
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:34 | Сообщение # 390
(Лея) -О нет, неужели опять?.. (Джульетта) -Скажите мне, что всё будет хорошо. (Корнель) -Всё будет хорошо. (Джульетта) -Не лги мне!!! (Я) -Перестаньте орать. Жюли, почитай эту книгу - времени у нас много. *протянула ей книгу "1984" Джорджа Оруэлла* Нам не страшен минилюб, минилюб, минилюб... *Роботы увели Джули и меня в одну сторону, а остальных - в другую* (Я) -Что-то будет...